«Да поцелуй его в зад»: запорожанка набросилась на водителя из-за отказа в льготном проезде

Просмотров: 216
11 июля 2020 17:16
«Да поцелуй его в зад»: запорожанка набросилась на водителя из-за отказа в льготном проезде фото

После возобновления возможности льготного проезда в общественном транспорте Запорожья участились конфликты пассажиров с водителями.

Водителям «Запорожэлектротранса» приходится вступать в конфликты с пассажирами из-за отказа в льготном проезде. Об очередном подобном случае рассказала жительница Запорожья Валентина Чубукина, родственница главного редактора сайта «Акцент» Александра Чубукина.

-Случай произошел в среду, 8 июля. Я с Шевченковского района ездила в банк Аваль, расположенный в районе Драмтеатра. Назад, так получилось, что пошла на остановку ул. Троицкая. Ждала автобус долго, минут 30. Поскольку он был в 16:05, я решила, будучи пенсионером, заплатить за проезд, чтобы не было конфликта, хотя автобуса очень долго не было, и об этом говорили другие пассажиры на остановке. Но другая женщина вступила в конфликт с водителем и пассажирами, поскольку посчитала , что имеет право бесплатно ехать. «Вы должны заплатить 5 грн — говорит водитель. Почему я должна платить — отвечает пенсионерка, на что водитель сказал, что «ваше время до 16:00 вышло, я не поеду, вас ждёт 30 пассажиров, пока вы не уплатите».

Женщина заплатила, но после этого начала возмущаться, что стояла 45 минут, и якобы водители водители специально пропускают рейсы, чтобы брать с пенсионеров деньги. Другая пассажир вмешалась и сказала, что бы пенсионер не отвлекала водителя и посоветовала «На это есть диспетчер. Возьмите и позвоните ему», на что в ответ услышала: » Если ты такая умная, то поцелуй его в зад». Ответ женщины был таков: » Вы не оторвались на водителе, так перешли на меня». Этот «базар» был слышен на весь салон. И продолжался две остановки. Очень грустно, а потом смотришь, что происходит на улицах, эти ДТП с водителями автобусов и троллейбусов, как сбили на переходе женщину, и понимаешь из-за чего это происходят. Давайте придерживаться правил. Не водители установили эти нормы про льготный проезд. Но они нас везут, — поделилась впечатлениями Валентина.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: