В Кирилловке полиция поймала мелитопольца за кражей

Просмотров: 422
11 июля 2020 16:05
В Кирилловке полиция поймала мелитопольца за кражей фото

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории курортного поселка Кирилловка.

10 июля около 22 часов в Кирилловское отделение полиции ГУНП в Запорожской области обратился житель Киевской области 1995 года рождения. Заявитель рассказал, что сейчас отдыхает на одной из баз на улице Федотова коса в поселке городского типа Кирилловка. Из комнаты, которую он снимал, неизвестный совершил кражу денег. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа отделения полиции и работники сектора криминальной полиции.

При осмотре места происшествия правоохранители установили, что злоумышленник взломал дверь, проник в комнату отдыха и совершил кражу около 10 000 гривен. Опросив свидетелей происшествия, оперативники установили приметы подозреваемого. Благодаря слаженным действиям и быстрому реагированию полиции, злоумышленник, который скрывался на территории этой же базы, задержали менее чем за полчаса. Им оказался ранее судимый житель Мелитополя 1979 года. Вещественные доказательства изъяты. Деньги возвращены владельцу.

Сейчас фигурант задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории курортного поселка. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: