Зеленский приехал на тушение пожаров в Луганскую область

Просмотров: 189
8 июля 2020 13:29
Зеленский приехал на тушение пожаров в Луганскую область  фото

Президент Владимир Зеленский в среду, 8 июля, прибыл с рабочей поездкой в Луганской области в связи с масштабными лесными пожарами в Новоайдарском районе, сообщает пресс-служба ОП.

Глава государства осмотрит места возгорания и заслушает доклад председателя Луганской ОГА и представителей ГСЧС по ликвидации чрезвычайной ситуации, передает korrespondent.net.

Правоохранители рассматривают три версии возникновения пожаров в Луганской области. Об этом во время доклада президенту Владимиру Зеленскому в среду, 8 июля, сообщил представитель местной полиции.

"На сегодняшний день возбуждено уголовное производство по статье 270-й Уголовного кодекса Украины. Выдвинуты три версии, одна из которых возможный поджог. Возможно и несколько, возможно один поджог. Это одна из версий", - сказал он.

В ходе совещания также стало известно о подтверждении гибели пяти человек в результате пожаров.

"Только что был доклад ГСЧС, Нацполиции, председателя ВГА. На сейчас есть информация, что пятеро людей. Но пока это не полная информация. Будем надеяться, что больше жертв не будет", - сказал Зеленский.

 

 

Gepostet von Офіс Президента України am Mittwoch, 8. Juli 2020
 

 

Gepostet von ДСНС України am Mittwoch, 8. Juli 2020

Источник: vesti-ua.net

Имя:
Ваш комментарий:

фыва
8 июля 2020 г. (13:36)

С вогнегасныком хоть приехал?

Аноним
8 июля 2020 г. (13:54)

"...есть информация, что пятеро людей." 

Сразу понял, что сегодня дежурная по сайту моя обожаемая овца Буряк. Анна, что ты имела в виду про пятеро людей? Они напились, опоздали на работу, сгорели? Уточни, ато как-то... Впрочем, кого я прошу - эмбицилку Буряк?  


Похожие новости: