Могло дойти до развода: звезда "Бригады" Гусева рассказала об отношениях с Безруковым

Просмотров: 530
3 июля 2020 09:19
Могло дойти до развода: звезда Бригады Гусева рассказала об отношениях с Безруковым фото

В сети обсуждают отношения Екатерины Гусевой и Сергея Безрукова за кадром сериала "Бригада".

Все помнят легендарный сериал "Бригада", который повествует трагичную историю пятерых друзей, ставшими криминальными авторитетами. Этот путь от никем не узнаваемыми людьми, до уважаемых авторитетных главарей криминального мира они прошли вместе.

Им доводилось вместе преодолевать все преграды и опасности со всеми вытекающими. Главным в их банде был Александр Белов, роль которого сыграл Сергей Безруков. Его возлюбленную играла роль Екатерина Гусева. На экране они выглядели настолько органично, что многим зрителям могла показаться та самая искра между актерами. Не на шутку казалось, что Безруков и Гусева кипят страстью, но на деле же это было вовсе не так.

Когда время подошло к съемкам, Безруков и Гусева были вовсе не знакомы, что само собой усложняло сильно процесс. Актерам сразу же нужно было играть влюбленных. Как сообщается, Сергей Безруков с данной ролью справлялся довольно просто, в то время как Екатерина Гусева испытывала большие трудности. Девушка попросту не могла расслабиться, что сильно мешало процессу.

Более того, актриса поначалу настолько не справлялась со своей ролью, что авторы проекта пригрозили ей увольнением. Тогда действительно была вероятность того, что жену Саши Белого сыграет другая девушка. С таким простым поражением девушка мириться не хотела, собралась и сыграла так, что все зрители были уверены: у Гусевой и Безрукова роман.

После блестящего выхода "Бригады" в свет казалось, что актеры с легкостью смогут играть вместе в будущем, но не так всё просто. Гусева много лет подряд отказывалась от игры с Безруковым, ведь у неё уже был муж. Да и сам Безруков был женат. Таким образом, слухи о романе им были вовсе нежелательны. Еще одной причиной было то, что они не хотели создавать некий актерский штамп в их карьере. Сыграть вместе им удалось уже когда популярность сериала немного утихла.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 июля 2020 г. (11:48)

Вы достали сообщениями такого рода. Вот НА*УЙ мне этот Безруков *звездочка*экрана,И тем более какая то Гусева.ЗА*Бали.


Похожие новости: