Укрзализныця и ПриватБанк обрадовали совместной услугой: теперь будет намного легче

Просмотров: 220
2 июля 2020 08:40
Укрзализныця и ПриватБанк обрадовали совместной услугой: теперь будет намного легче фото

«Укрзализныця» и «ПриватБанк» объединились ради того, чтобы сделать жизнь украинцев более комфортной.

Так, национальный железнодорожный перевозчик подключил специальную платформу LiqPay, чтобы осуществить процесс онлайн-продажи Ж/Д билетов.

Об этом сообщили на сайте ПриватБанка в пятницу.

Теперь, чтобы купить билеты через интернет, необходимо нажать на кнопку PrivatPay, после чего подтвердить оплату в push-сообщении в Приват24. Отмечается, что в «Укрзализныце», немного поменяли концепцию. Теперь они не подписывают договора с посредниками, а работают напрямую с банками. В том числе речь идет о системе LiqPay.

У национального перевозчика рассказали, что решение начать сотрудничество именно с ПриватБанком было принято неслучайно. По данным за 2019 год, оказалось, что 56% онлайн покупок билетов производится при помощи карт ПриватБанка. Если бы «Укразилзныця» работала в этот период напрямую с банком, то им бы удалось сэкономить около 45 млн грн.

Фактически, начав сотрудничество с ПриватБанком УЗ попросту уменьшила количество посредников из-за чего в ведомстве теперь смогут сократить часть ненужных расходов, которые в 2019 году в общем составили 130 млн гривен.

Теперь компании не нужны услуги колл-центра и пассажиров могут консультировать своими силами, как в УЗ, так и сотрудники ПриватБанка.

В то же время, недавно появилась информация, что в УЗ планируют кардинально обновить подвижной состав. На необходимость этой меры намекнул президент Владимир Зеленский во время своего выступления.

Глава государства сказал, что национальному перевозчику необходимо закупать более новые вагоны, чтобы в них было хорошее кондиционирование воздуха. Все это необходимо, чтобы снизить риски заражения людей коронавирусом.

Несмотря на рекомендации президента, в Укразализныце пока нет плана касательно количества и сроков закупки новых вагонов.

В то же время, на данный момент неизвестно, когда будет возобновлено сотрудничество Укразлизныци с немецкой компанией Deutsche Bahn, о котором шла речь до карантина.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: