В больнице умер подросток, которому стало плохо после застолья

Просмотров: 2079
30 июня 2020 14:46
В больнице умер подросток, которому стало плохо после застолья фото
Полиция проверяет действия врачей

30 июня, около 06.00, в службу «102» в Акимовского отделения Мелитопольского отдела полиции поступило сообщение от местного жителя 1983 года рождения о том, что в районной больнице умер его сын 2006 года рождения.

Следственно-оперативной группой установлено, что 29 июня парень находился в поселке Акимовка в частном доме на праздновании дня рождения своего товарища. Около 23 часов он вернулся домой и лег отдыхать.

В 02.00 ночи ему стало плохо, родители немедленно доставили ребенка в больницу, в 02.50 парень в реанимации умер. Для того, чтобы установить причины смерти, труп несовершеннолетнего был доставлен в Мелитопольский межрайонный отдел судебно-медицинской экспертизы.

Полицией устанавливаются обстоятельства происшествия и причины несвоевременного информирования медицинским учреждением правоохранительных органов о факте смерти несовершеннолетнего. Также будет дана оценка действиям работников больницы - были ли они достаточно квалифицированными и в полном ли объеме оказана медицинская помощь ребенку.

Открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство). Продолжаются следственные действия, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: