Вернулся из небытия: Турчинов заговорил о революции и нацелился на место Порошенко

Просмотров: 319
30 июня 2020 14:11
Вернулся из небытия: Турчинов заговорил о революции и нацелился на место Порошенко фото

Александр Турчинов намерен всерьез заняться политической деятельностью. Подробности уже известны средствам массовой информации.

Как сообщает информационное издание "ТСН.UA", недавно стало известно, что Экс-секретарь СНБО Александр Турчинов возглавил штаб партии "ЕС".

Согласно сведениям первоисточника, Александр Турчинов решил возглавить штаб, который создает партия Петра Порошенко "Европейская Солидарность".

О данной информации стало известно из недавней публикации Александра Турчинова в социальной сети Facebook.

По словам Турчинова, ему больно наблюдать за тем, как Украина неуклонно приближается к социально-экономической катастрофе. А также, чиновник не может спокойно смотреть на то, что национальная безопасность и оборона страны вновь становятся далеко не первым приоритетом государства.

По мнению Турчинова, такое развитие событий крайне недопустимо, особенно в период военных действий на территории сразу нескольких областей Украины.

"Меня не интересует депутатский мандат или государственные должности, но чтобы помочь объединительному процессу и подготовить качественные кадры эффективных управленцев, я принял предложение возглавить штаб, который создает ведущая украинская оппозиционная политическая сила "Европейская Солидарность", - резюмировал Александр Турчинов.

Важно заметить, что пользователи сети интернет достаточно неоднозначно восприняли такое решение Турчинова.

Так, одни граждане были искренне рады, что политический деятель решил активно заняться вопросами развития государства, а другие высказали свое недовольство относительно намерений и идеологии Турчинова.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 июня 2020 г. (14:23)

Українці вітають "кровавого пастора", у ватьі кровавьій панос.

Аноним
30 июня 2020 г. (16:13)

Пшел на куй ушлепок со своим Трупчиновым пастором и кровавьім паносом 

Аноним
30 июня 2020 г. (14:35)

O, исчо едын таракан(кровушкой покрытый) высунулся. Видать проголодалси, оставшись не и дел, но и эта карта уже бита, а нафталин, увы, запрещен в ЕС.


Похожие новости: