В Бердянске во время пандемии кафе работает без воды и собственного туалета

Просмотров: 492
21 июня 2020 17:36
В Бердянске во время пандемии кафе работает без воды и собственного туалета фото

На одном из крупнейших курортов Запорожской области в самом центре Бердянска продолжает работать кафе, которое накануне отключили от водоснабжения из-за проблем с документами. Туалета в заведении также нет.

О ситуации пишут местные жители в социальных сетях, а также Бердянские медиа.

Бердянское кафе «Качели» стало известным на всю Украину после прошлогоднего выпуска программы « Ревизор», Когда выяснилось, что в заведении нет туалета, а на кухне царит антисанитария. Теперь, когда в стране повсеместно повышаются санитарные требования из-за эпидемии коронавируса, кафе возобновило работу даже несмотря на отсутствие водопровода.

Стоит отметить, что контролирует подобные нарушения Госпотребслужба, которая подчиняется областному центру. В этом контексте нельзя не сказать о владельце скандального кафе, который на парламентских выборах год назад был одним из ближайших соратников новоиспеченного губернатора Виталия Боговина.

Очевидно, что работа общественного заведения и пренебрежение санитарными нормами рано или поздно может закончиться проблемами со здоровьем у посетителей. К сожалению, непрерывный заработок для владельцев заведения и их вероятных покровителей в Запорожье наверняка важнее безопасности для людей.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: