Медики Мелитополя отмечают профессиональный праздник

Просмотров: 531

21 июня 2020 08:27

Медики Мелитополя отмечают профессиональный праздник фото
Медики отмечают профессиональный праздник

В третье воскресенье июня медицинские работники традиционно отмечают свой профессиональный праздник. В этом году мелитопольские медики празднуют, как сами они шутят, вопреки всему: коронавирусу, медреформе и пр.

Пандемия напомнила всем, что именно медик – одна из самых важных и значимых профессий. А потому хочется, чтобы у мелитопольцев, которые так или иначе связаны с медициной, все было хорошо.

В городе для развития медицины делается достаточно много. По словам руководителя горздравотдела Ларисы Сапрыкиной, за последние годы в городе была создана централизованная лаборатория, утеплено и частично отремонтировано здание зеленой поликлиники, на базе лечебно-диагностического центра создана «хирургия одного дня», отремонтировано 8 из 10 амбулаторий семейного типа, пережила реконструкцию больница интенсивных методов лечения, которую в народе прозвали «больницей будущего». В планах на 2020 год – капитально отремонтировать роддом и инфекционный стационар, сделать из них образцовые медучреждения, лучшие на юго-востоке Украины. А после них, по идее, должна стартовать реконструкция всего больничного городка и горбольницы № 1. За последние три года для больниц города было закуплено медоборудование на 26 млн. грн.

Очень хочется, чтобы эти планы воплотились в жизнь. При этом было бы здорово, если бы труд медработников оценивался должным образом. Редакция сайта МВ желает медработникам достойных зарплат, благодарных пациентов и комфортных условий работы. Пусть все дела спорятся и ожидания оправдываются. С праздником!


Имя:
Ваш комментарий:

гость
21 июня 2020 г. (16:14)

Почему нет таких как пирогов,кухарик. Они любят держать деньги вместо цветов. Награждение можно было зделать возле частного кабинета пирогова , в здании 1й - горбольницы. Сколько же он платит и кому , и сколько платят ему клиенты.

Аноним
21 июня 2020 г. (17:13)

Устроила всю родню в медучереждения,служебная машинка,премии 300%,оделась обулась,шикарный кабинет,целый день знакомых пристраиваю,больницы закрыла,амбулаторию на Брива  главе администрации продала (приазовско-мелитопольской),ремонт фуфлыжный в больнице сделала,в районке сократила персонал,все условия для частных клиник создала ,за счет медиков жирую,наслаждаюсь властью........Какие пациенты....- к вам страшно ходить,саприкина -сообщи сколько заработала,какие аптеки  в сданиях больниц и сколько откатиков........нормальный человек -после ваших ремонтов застрелился бы,но вы моральные уроды.Как там тубдиспансер - скоро ответ держать ...


Похожие новости: