Не проскочил: в полиции рассказали, как автомобиль попал под поезд

Просмотров: 748
5 июня 2020 11:29
Не проскочил: в полиции рассказали, как автомобиль попал под поезд фото
Автомобиль протащило по рельсам, водитель погиб

Правоохранители прокомментировали сегодняшнее ДТП на железнодорожном переезде возле Обильного.

По их данным, в Мелитопольский отдел полиции 5 июня в 06:30 поступило сообщение о ДТП  на железнодорожном переезде вблизи села Обильное Мелитопольского района. 

В ходе осмотра места происшествия правоохранителями установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ», житель Мелитопольского района 1979 года рождения, въехал на железнодорожный переезд и попал под пассажирский поезд. В результате аварии водитель легковушки от полученных травм погиб на месте происшествия, женщина-пассажир 1995 года рождения доставлена в больницу.

По факту ДТП открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Начато досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителям транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой откликнуться и обратиться по телефонам: 095-687-57-67, 098-987-94-44 или 102.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: