Цена осмостра газовых сетей завист от их длины

Просмотров: 349
26 мая 2020 11:35
Цена осмостра газовых сетей завист от их длины фото

Цена планово-технического осмотра от горгаза зависит от длины внешних газовых труб. И еще от нескольких факторов. А формулу расчета держат в секрете

В ЧАО "Мелитопольгаз" рассказали, что же входит в стоимость планово-технического осмотра.

Напомним, что в редакцию MV обратился мелитополец, который остался недоволен качеством планово-технического осмотра и интересовался, за что же таки заплатил деньги. Цены на ПТО опубликованы на сайте "Мелитопольгаза". И составляют, например, осмотр плиты стоит 99,60 грн., водонагревателя - 144,20 грн., проверка отопительного прибора - 161,30 грн. и др.

В горгазе пояснили, что в тариф на проведение ПТО входят затраты на зарплату и отчисления в фонд оплаты труда, рентабельность и НДС. Все это взимается за время выполнения единицы услуги, рассчитанное на основании проведенных исследований затрат времени. А вот подробных формул расчета газовщики так и не предоставили, хотя мы запрашивали.

Общая стоимость обслуживания зависит также от количества газовых приборов, а для жителей многоквартирного сектора еще и от длины внешнего газопровода.

О нынешней стоимости работ мы сообщали ранее

Имя:
Ваш комментарий:

Анастасия
26 мая 2020 г. (11:39)

У вас заголовки вообще кто-то читает перед публикацией????

Аноним
26 мая 2020 г. (12:25)

Да они вообще ничего не читают. Они ж ПИСАТЕЛИ, а не читатели! Валерия Вовк - родня Анны Буряк. А их "братик" - Дима Нипал (в миру Лапин, хотя и это видимо не настоящая его фамилия). 

Мелитопольгаз
26 мая 2020 г. (14:54)

Мы вам больше давать информацию не будем. МВ, у вас нет адекватных журналистов? Перед публикацией давайте нам материал на вычитку.

anonim
26 мая 2020 г. (23:01)

А качество написанного материала зависит от "Длины извилин и Количества серого вещества" у автора статьи


Похожие новости: