Европейские страны отказываются принимать заробитчан. Куда не пустят украинцев

Просмотров: 270
26 мая 2020 08:42
Европейские страны отказываются принимать заробитчан. Куда не пустят украинцев фото

Многие европейские страны ждут не дождутся, когда уже на работу приедут заробитчане из Украины. Но правда не все европейцы с нетерпением ждут украинцев. Вот, например, в Чехии пока не ждут украинских заробитчан и не выдают визы, поэтому в ближайшее время украинцы в эту страну на заработки не попадут.

Об этом пишет Стена.

Те украинцы, которые постоянно ездили на заработки в Чехию, пока что могут не рассчитывать на возвращение в эту страну, так как в Посольстве Чехии пока говорят о том, что не будут выдавать украинцам рабочие визы. Зато на данный момент частично приступило к своей работе Генеральное консульство Чехии, находящееся во Львове. Сейчас сотрудники посольства принимают заявки от украинцев на получение шенгенских виз, а также виз на пребывание более 90 дней и разрешений на проживание.

В Посольстве дали объяснение тому, почему страна не желает оформлять рабочие визы для украинцев, и когда все таки эта выдача возобновится. Конкретных дат конечно названо не было, но стало ясно одно, что с 25 мая восстановления выдачи виз украинцем - не произойдет.

"В связи с неточной информацией в СМИ Посольство Чешской Республики в Киеве заявляет об опровержении информации по восстановлению визовой деятельности с понедельника, 25 мая 2020 года",- заявили в посольстве.

Также сотрудники Посольства Чехии рассказали о том, что на данный момент консульский отдел, который находится в Киеве, свою работу приостановил, и теперь он закрыт для посещения граждан, желающих оформить либо визу, либо вид на жительство в стране.

"Поэтому мы просим о том, чтобы никто не приходил в консульский отдел, поскольку он до сих пор остается полностью закрытым для общественности. Пока неизвестно, когда визовая деятельность будет полностью восстановлена",- предупредили в ведомстве.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 мая 2020 г. (10:31)

рабов принимают только пшеки . они люблят их иметь по братски


Похожие новости: