Многодетные семьи и одинокие мамы Мелитополя получили помощь

Просмотров: 405
23 мая 2020 13:06
Многодетные семьи и одинокие мамы Мелитополя получили помощь фото
Представители этой религиозной общины не в первые приходят на помощь мелитопольцам

175 мелитопольских семей получили помощь от корейский церкви евангельских христиан-баптистов в связи с карантином. Представители этой церкви не первый раз приходят на выручку мелитопольцам и их помощь всегда ощутима. Передача пакетов с продуктами  прошла без наигранной показухи и с соблюдением всех мер безопасности. 

На днях представители этой религиозной общины выдали продуктовые наборы 175 мелитопольским семьям, сообщают в УСЗН. В первую очередь были обеспечены  многодетные и одинокие мамы, которые, в этом нуждались. Каждая получила увесистый пакет с продуктами питания.

Напомним, что представители именно этой церкви очень активно помогали сотням переселенцев, которые сбежали в Мелитополь от войны на Донбасе. Регулярно пастор церкви Ким Хуан Сан лично выдавал продуктовые наборы нуждающимся и передавал "гуманитарку" в  организацию Красного креста.

В управлении соцзащиты отмечают, что в связи с карантином в Мелитополе увеличилось количество людей, которые оказались в сложных жизненных ситуациях и нуждаются в помощи. И напоминают, что люди пожилого возраста, а также мелитопольцы с инвалидностью всегда могут обратиться в территориальный центр социального обслуживания, где им готовы оказать посильную помощь в обеспечении продуктами и медикаментами. Стать на учет терцентра можно по телефону (0619) 47-71-38. Звонки принимаются в рабочее время: пн.-чт с 8:00 до 17:00, пт-с 8:00 до 15:45).

Фото с сайта УСЗН

Имя:
Ваш комментарий:

Таня
23 мая 2020 г. (13:32)

Как так то без исполкомовской проходимки ,пиарщицы бойко.Ее фото с маской хххх не будет(и премии тому виной ) или Вы не ко***СЕРЖА а,видно шарики в 24 школе еще дует с однопартийцами с Тигибка" Сильной Украиноы" или оно уже в другой партии?Будьте осторожны с этим персонажем - любое дело себе может присвоить и премию себе выдать с муниципальной казны.

Гость
23 мая 2020 г. (13:34)

У Нас таких близко к людям не пускают - знаем мы этих.........

повар
23 мая 2020 г. (14:28)

Да не волнуйтесь вы так, пациент. 

Аноним
23 мая 2020 г. (16:29)

Свиноматки в восторге от бесплатной закуски

смесь из грязи и говна-это родина моя
23 мая 2020 г. (16:47)

'...сбежали в Мелитополь от войны на Донбасе'-,Ирина Маркова, слово 'Донбасс' по-русски пишется с двумя буквами 'с'


Похожие новости: