Облэнерго насчитало мелитопольцам заоблачные суммы

Просмотров: 1523

20 апреля 2020 15:55

Облэнерго насчитало мелитопольцам заоблачные суммы фото

Облэнерго насчитало мелитопольцам заоблачные суммы

Жители одного из многоэтажных домов были неприятно удивлены, получив очередные платежки за электроэнергию. Суммы в них оказались неподъемными. 

Как рассказали редакции MV жильцы одной из квартир, вместо обычных 200 грн. ( в среднем) к оплате пришло порядка 6 тыс.грн.   И так у всего подъезда. 

Люди обратились на горячую линию. Там им сообщили, что счетчик уже несколько месяцев не подает показания дистанционно. А приходившему контролеру дали именно такие показания. Вот только жильцы не помнят, чтобы к ним приходил кто-то из сотрудников МГРЭС.

Также оператор посоветовала написать в мессенджер местного отделения: сделать фото счётчика с серийным номером и указанием конечных данных, причиной обращения указать корректировку данных с последующим вызовом техника для замены счётчика или его перепрошивки. 

Больше всего жителей дома возмутило, что это случилось перед Пасхой и выходными. 

Стоит заметить, что такие "сюрпризы" с показаниями и начислениями к оплате в Мелитополе случаются систематически. Если вы оказались в подобной ситуации, можно обратиться на один из мессенджеров МГРРЭС по номеру 063-802-15-47. В сообщении необходимо обязательно выслать фото фактических показаний счетчика и полученной платежки


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 апреля 2020 г. (16:51)

Тырпыло  должно  тики тырпиты   в клетци и платыты  скилькы скажут , остальне ны важно бо коронный вирус нападэ  ,  скоро вспышка  ше бильша . скажут   пызданутим на голову

Аноним
20 апреля 2020 г. (17:36)

МГРЭС всегда были скотами..... Отстрелять их как последних собак бешеных.

для МВ
20 апреля 2020 г. (17:37)

МВ, почему вы не уволите Вовка? Просто интересно

Иван
20 апреля 2020 г. (22:21)

Вовк Валерия, так как все таки правильно - МГРЭС или МГРРЭС? А может все-таки ММРРЭС? Уровень журналистики космос! 


Похожие новости: