Окружение больного коронавирусом из Акимовского района прошли ПЦР-тесты - результаты

Просмотров: 617
20 апреля 2020 11:05
Окружение больного коронавирусом из Акимовского района прошли ПЦР-тесты - результаты фото
В Акимовском районе на коронавирус проверили окружение заболевшего военнослужащего

Ранее MV писали о том, что у жителя Акимовского района обнаружен коронавирус.

Заболевшим оказался 22-летний военнослужащий, работающий в Мелитополе. На момент диагностики заболевания мужчина находился у родителей в селе Волчанское (Акимовский район). Однако после того, как был установлен диагноз, его поместили в инфекционное отделение мелитопольской больницы.

По информации заведующего Азовским лабораторным центром МОЗ Василия Склярова, были проверены все контактирующие с больным - родители, родственники и близкое окружение. Кроме этого, еще 20 человек - те, кто общался с мужчиной - медики, медсестры и т.д. также были проверены на коронавирус. Всего ПЦР-тесты на это заболевание прошли 33 человека, контактирующие с заболевшим. Все тесты оказались отрицательными, то есть ни у кого  из окружения коронавирус не выявлен. Подозрительных случаев также нет.

По месту жительства - в селе Волчанское была проведена дезинфекция дома заболевшего. 

Среди населения Акимовского района ходили слухи о том, что один семейный врач Акимовской больницы и его медсестра находятся на самоизоляции и не посещают работу (якобы это связано с подозрением на коронавирус). Эти домыслы Василий Григорьевич опровергает и говорит, что подозрительных случаев в Акимовском районе нет.

   

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: