Директор департамента культуры и туризма задекларировал 950 тысяч гривен «наличкой», но не упомянул о пользовании авто

Просмотров: 323
10 апреля 2020 17:51
Директор департамента культуры и туризма задекларировал 950 тысяч гривен «наличкой», но не упомянул о пользовании авто фото

Директор департамента культуры и туризма Запорожского городского совета Сергей Билов ежегодно декларирует стабильный доход и одну и ту же сумму сбережений. Он по-прежнему указал, что хранит «наличкой» 950 тысяч гривен и не имеет собственного авто.

Об этом сообщил чиновник в своей е-декларации на сайте НАПК.

В прошлом году на должности директора департамента Сергей Билов задекларировал 241 тысячу гривен и указал сбережениях в 950 тысяч гривен. Эту сумму он ежегодно декларирует с 2017 года.

Также Билов в декларации написал, что является собственником торговой марки. Согласно сведениям  из Государственного реестра свидетельств Украины на знаки для товаров и услуг речь идет о торговой марке «ОЙ!»/«ОЙ». Патентным поверененным является Инна Низовая. Перечень, где может быть использована торговая марка довольно широкий, начиная от помощи в управлении делами и заканчивая промышленным дизайном.

Из недвижимости у чиновника есть квартира на 80 квадратных метра стоимостью в 400 тысяч гривен.

Никаких транспортных средств он не декларирует, в апреле-мае 2019 года журналисты заметили, как Сергей Билов использует автомобиль брата BMW X1, однако в е-декларации он не указал его на праве пользования.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: