На Житомирщине вместе с сухостоем сожгли сельсовет

Просмотров: 352
10 апреля 2020 12:48
На Житомирщине вместе с сухостоем сожгли сельсовет фото

Пламя охватило площадь в один гектар и впоследствии перекинулось на админздание. Спасатели боролись с огнем пять часов.

В селе Будо-Бобрица в Житомирской области полностью сгорело здание местного сельского совета из горящей сухой травы. Об инциденте сообщили в Емильчинской районной организации УООР в Facebook.

Пламя охватило площадь в один гектар и перекинулось на админздание. Спасателям понадобилось около пяти часов, чтобы потушить огонь полностью.

"Запомните, сухая прошлогодняя трава - не мусор, а часть экосистемы, создана самой природой. Те, кто утверждает, что сжигать траву полезно - ошибаются сами и вводят в заблуждение других. Во время сжигания погибают семена растений как на земле, так и под землей. Выживает, как правило, самая грубая трава и бурьян, заглушая при этом ослабленную другую флору. Гибнут практически все живые существа, живущие в траве и на поверхности почвы", - обратились к людям в сообществе.

Источник: Корреспондент

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 апреля 2020 г. (13:04)

Очищение огнем не сравнится ни с чем

мелитополец
10 апреля 2020 г. (13:19)

дурак

Аноним
10 апреля 2020 г. (13:37)

Ха-ха-ха! Опять косяки от Буряк!!! Пора их коллекционировать и я этим займусь, а потом выложу в соцсети. Во! Это идея!! Прослявлю МВ! 

А косяк вот он: "...здание местного сельского совета из горящей сухой травы".  Здщание из горящей травы!!! Это же надо?! Есть первая фраза в коллекции. Спасибо, Анна! 

Аноним
11 апреля 2020 г. (09:32)

Ты хоть сам понял что написал


Похожие новости: