Этикетку шоколада может украсить фото мелитопольского педагога

Просмотров: 716
2 апреля 2020 16:45
Этикетку шоколада может украсить фото мелитопольского педагога фото
На шоколадной плитке фото мелитопольского педагога

Бренду «Свиточ» предлагают выпустить серию шоколада с лучшими педагогами страны на обложке. Такой проект предлагает реализовать одна из участниц марафона идей, который проходит в социальных сетях.

На обложке «пилотного выпуска» шоколада фото мелитопольской учительницы Натальи Кидаловой, обладательницы премии Global Teacher Prize Ukraine-2019.

- Сьогоднішня ідея - активність для Global Teacher Prize Ukraine та Освіторія - спеціальна серія шоколадок Світоч з світочами-українськими вчителями року, - написала в рамках марафона пользователь Sasha Koltsova. И проиллюстрировала свою идею фото шоколадки с мелитопольским педагогом на обложке. Представители Global Teacher Prize Ukraine тут же подхватили идею, осталось дело за малым – убедить производителей «Свиточ».

Марафон креативных идей для бизнеса в Facebook запустил бренд-стратег Денис Чернявский 15 марта, чтобы побороть упаднические карантинные настроения. И к нем присоединились десятки пользователей. Марафон проходит под хештегом #ideation_марафон и там дейсвительно можно почерпнуть  идею для собственного бизнеса. Причем совершенно бесплатно.

Например, та же Sasha Koltsova предлагает создать динамо-повербанк, который бы научил владельцев домашних животных убирать за своими питомцами газоны. Для того, чтобы зарядить гаджет, нужно потянуть за «элемент» на газоне.

Еще одна идея участницы марафона – создать косметический продукт, у которого с одной стороны был антисептик для рук, а с другой – увлажняющий крем.

Другие пользователи предлагают создать свечи с ароматом плацкартного вагона, которое могло бы войти в ТОП забавных подарков. Или создавать уникальные карты Visa с оригинальным дизайном для пользователей.

Имя:
Ваш комментарий:

сумасшедшая нехидько
2 апреля 2020 г. (20:52)

Вы лучше у учителей и родителей спросите, когда она в последний раз уроки проводила? Дети уже забыли как она выглядит. А педколлектив уже устал за бесплатно ее заменять.


Похожие новости: