Жена больного коронавирусом украинца тратит на лечение мужа около 5 тысяч гривен в день

Просмотров: 659
2 апреля 2020 16:49
Жена больного коронавирусом украинца тратит на лечение мужа около 5 тысяч гривен в день  фото

Супруга больного коронавирусом бердычевца рассказала, что лечит мужа за свой счет.

Коронавирус в Украине инфицировал уже 804 человека, 20 людей скончались. Инфекция продолжает распростаняться, в стране ввели повсеместный масочный режим. В Бердичеве заразился Covid-19 49-летний мужчина, он десятый день находится в больнице и к нему приходит жена. Женщина рассказала, во сколько ей обходится лечение мужа в медучреждении.

"Не дай бог кому такое пережить. Он говорить не может, ему тяжело, он начинает задыхаться. Если слышу его голос, у меня уже добрый день", - говорит жена больного Ольга Лукашенко в сюжете ТСН.

По словам Ольги, муж мог "подцепить" коронавирус, когда подвозил кого-то в аэропорт "Борисполь".

Когда температура поднялась, он сразу обратился к семейному врачу. Поскольку не контактировал с теми, кто был за границей, тесты ему сделали всего за несколько дней - в больнице. После этого 12 медиков изолировали, а семье пациента выдали перечень всего необходимого

"Антибиотики дорогие. Это очень большая доза. У меня есть все чеки из больницы. Я приобрела лечение полностью до перчаток, шприцев, капельниц, мне ни копейки не выделили", - рассказала женщина.

Семья уже взяла в долг более десяти тысяч гривен. Впрочем, состояние мужчины остается тяжелым. Поэтому за что его лечить дальше жена не знает.

"Куда я не звонила, куда не добивался и к депутату, мне никто не предложил никакой помощи", - говорит жена больного Ольга Лукашенко.

Источник: РБК

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
2 апреля 2020 г. (19:08)

все для людей на бумаге и на языке одно а жизни везде - жопа(((

Аноним
3 апреля 2020 г. (02:24)

Это говорит лишь об одном . деньги это говно а за него  здоровье не купишь .Советую всем  кто и вправду заболел какой нибудь заразой идите в церковь и просите  Бога помочь , все в его руках . Только  глупые люди, верят в  могущество денег. хотя деньги- это  есть Идол,  которому все  поклонились и ждут чуда  . Люди! чуда от идола не будет ,  пора бы уже прозревать

Аноним
3 апреля 2020 г. (08:33)

Ты тоже не забудь облизать все иконы, должно помочь.

777
3 апреля 2020 г. (09:03)

""Антибиотики дорогие. Это очень большая доза. У меня есть все чеки из больницы. Я приобрела лечение полностью до перчаток, шприцев, капельниц, мне ни копейки не выделили" - Э, пардон, антибиотики ... против вируса? Та вы что! Даже в школьном тупом учебнике вроде написали, что антибиотики на вирусы не действуют! И вообще против этого вируса, как против прочих гриппоподобных, никакого специфического лечения нет. И в итоге что с ним в больнице делать и за что деньги то платить? Умрет или выздоровеет что дома, что в больнице - только бесплатно или платно - все зависит от самого организма. Не, в больнице еще можно подцепить другую заразу или окочуриться от ненужного лекарства, купленного за ваши же деньги!


Похожие новости: