В Мелитополе сразу четыре новых случая заболевания коронавирусом - лабораторный центр МОЗ

Просмотров: 2985

1 апреля 2020 11:44

В Мелитополе сразу четыре  новых случая заболевания коронавирусом - лабораторный центр МОЗ фото
В Мелитополе и Мелитопольском районе уже 8 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом

По состоянию на 10. 00 1 апреля в Запорожской области зарегистрировано 18 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19: г. Запорожье - 9, г.. Бердянск - 1, г. Мелитополь - 6, Мелитопольский р-н - 2. Такие данные приводит областной лабораторный центр МОЗ.

Всего за сутки было подтверждено 5 диагнозов. И, судя по данным центра, все пациенты из Мелитополя и Мелитопольского района. Ведь еще вчера  статистика по нашему региону была такова: Мелитополь – 2, Мелитопольский район – 1. При этом утром в горздравотделе сообщали, что за последние трое суток даже подозрений на коронавирус в городе не было.

Все заболевшие или недавно прибыли из-за границы (Египет, Франция, Испания, Польша, Израиль), или контактировали с больными коронавирусом, сообщают областные эпидемиологи. Источник инфекции по одному больному из  Мелитопольского района не установлен.

Всего на 1 апреля зарегистрировано 72 подозрительных случая (в т.ч. 8 - за последние сутки), у 18 подтвердился COVID-19, 52 - отрицательные, по 2 - продолжаются лабораторные исследования.

Выздоровели и выписаны из стационаров после негативных повторных обследований на коронавирус методом ПЦР трое больных, в том числе по одному в Мелитополе и Мелитопольском районе. Остальные продолжают находиться под наблюдением врачей в стационарах или на самоизоляции.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 апреля 2020 г. (12:10)

А почему в статье не указано, что тест на коронавирус делают не все потенциально инфецированым, а только тем у кого подтвержден диагноз пневмония, кстати это между прочим уже тяжелая стадия протекания короновируса..... Автор популист.

Иваныч
3 апреля 2020 г. (19:14)

Всё правиоьно он говорит, а если к этому относиться халатно, ты будешь первым или твои дети! Ты этого хочешь?!

Аноним
1 апреля 2020 г. (12:15)

всех недавно прибывших надо держать в загоне за колючкой и не давать расползаться

Аноним
1 апреля 2020 г. (12:17)

Тебя первого туда для тестирования загона.

Аноним
1 апреля 2020 г. (12:31)

а ты видимо тот умник, который по заграницам шлялся? звщитник хренов

Аноним
1 апреля 2020 г. (12:30)

поддерживаю, не хер заразу по городу разносить!!!!!!!!!!!

Аноним
1 апреля 2020 г. (13:22)

поддерживаю! кто будет лечить пенсионеров, кому они нужны? а кому то трудно дома посидеть, а не за сигаретами бегать. 

Аноним
1 апреля 2020 г. (13:00)

Завтра епнутым на голову скажут  есть свое говно  и дрочить  спуская  друг другу в рот , ведь  зомбивирус на подходе и это единственное спасение

Аноним
1 апреля 2020 г. (14:30)

Хотите - не хотите, нравится - не нравится, но все переболеют этим новым видом ОРЗ

бОльшая часть переболеет легко, многие незаметно, некоторые с осложнениями.

Ничего нового, всё как всегда.

Границы надо было закрывать  Китаею еще в январе недопускать расползания и локально с ним бороться, хотя и это было бы временной мерой. Теперьв Марте хохлов из Европы не нужно было свозить и расбрасывать порегионам. 

Вообще, наблюдая за этим шоу, можно сдалать выводы, что всё делается ,чтобы как можно быстрее массовее и больше народу переболело. Это и нагнетание паники, с*** - который резкос нижает иммунитет. Это и внедрение намордников - не зная ка ких носить люди будут быстрее хватать бациллы  и не только вируса. И главное, вывоз  из карантинных районов людей и доставка их в чистые зоны.

Вообще чем думают местные власти центральные? 

Видимо ни чем, ибо не чем!

Скакакли? Хотели в Европу? погнались за длинным Евро? 

Ну и сидите там! Выждите когда там все затихнет, бабла вы там на молотили, проживете, какого хрена сюда переться? Но это уже давно риторические вопросы.

В итоге всё будет хорошо! Многие уже переболели в январе-феврале не подозревая того и получили иммунитет, другие переболеют этой весной, кто летом, плюс еще осенью. Шоу закончится, организаторы этого мирового лохотрона получат чего хотели, быдлонаселдение станет еще более управляемым и подконтрольным. Всё как обычно,  ничего нового!

Аноним
1 апреля 2020 г. (15:35)

И что самое интересное-ты прав. Но обидно другое: власть хрен положила на всё и всех, им нужно прорядить пенсионеров. А то что переболеем все это 99,9%

Леночка
1 апреля 2020 г. (18:32)

Переболеть надо....но года так через пол....когда будет антивирус........К сведению...........в ОАЭ такое же количество инфицированых......только умерло 6...выздоровело 6о.....У нас умерло 17...выздоровело 1о......Сами решайте..когда вам болеть...........

Аноним
1 апреля 2020 г. (15:37)

Ты один из тех кто привык скулить при любой власти .Ватник тупорылый 

Иваныч
3 апреля 2020 г. (19:21)

Всё правильно он говорит, а если к этому относиться халатно, ты будешь первым или твои дети! Ты этого хочешь?!


Похожие новости: