Рынки Мелитополя закрылись на карантин

Просмотров: 1629
20 марта 2020 11:48
Рынки Мелитополя закрылись на карантин фото
С 11.00 рынки Мелитополя не работают

В 11.00 все входы в Центральный рынок уже были закрыты. Аналогичная ситуация и на других рыночных площадках города.

Охранник у центрального входа разъясняет пришедшим, что рынок закрыт на карантин до 3 апреля и он ничем не может помочь.

Торговцы медленно расходятся по домам, забирая с собой товар. Видимо, в надежде реализовать его соседям, знакомым, а кто и через социальные сети. Уверены, такой вид продаж очень скоро будет налажен в городе. Ведь по сути, продукты питания теперь доступны только в супермаркетах и небольших магазинах и очереди к ним выстроятся немереные, при условии, что внутрь пускают по 10 человек.

Сразу же после закрытия Центрального рынка у АТБ по соседству, к примеру, на улице уже стояли более 20 человек. Правда, нужно отдать должное, очередь движется довольно быстро.

Не смогли "разогнать" только нелегалов. Известная "женщина с трусами" как стояла напротив АТБ, так и стоит во время карантина

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
20 марта 2020 г. (12:24)

Магазин стройматериалов на Горького напротив  Кировского рынка открыт. На входе сидит продавец  в респераторе, цепочка на входе, желающих  войти пропускает. Депутату Кобке никто не указ, он типа аптека

аноним
20 марта 2020 г. (12:55)

тупые уроды.


Похожие новости: