Запорожье попало в ТОП самых худших городов

Просмотров: 9849
10 марта 2020 09:39
Запорожье попало в ТОП самых худших городов  фото

Известный блогер-путешественник Руслан Заплатин посетил все областные центры Украины и решил составить рейтинг. В его списке Запорожье заняло одно из последних мест.

Напомним, что путешественник Руслан Заплатин (молодой человек родом из российского Томска, а его супруга Любовь Заплатина из украинского Киева) объезжают крупные и примечательные города Украины и оставляют свои обзоры. Они ориентируются на отзывы людей в Сети, а также на знания, почерпнутые в том же интернете.

В сентябре прошлого года пара посетила Запорожье. В конце своей поездки они выставляли баллы (общая оценка города 2.98).

Недавно на канале "Русский в Украине" вышел обзор лучших и худших областных центров Украины. Запорожье в рейтинге заняло 19 место, обогнав лишь Николаев, Сумы и Ровно.

"Экология в Запорожье, как говорится, не совместима с жизнью. Если бы не экология, город был бы гораздо более привлекательным. Днепрогэс, "Фаэтон" и Хортица крутые, но между достопримечательностями такие огромные расстояния, что цельной картинки не складывается. А еще в Запорожье очень много мусора и уничтоженный парк Яланского, который люди пытались отстоять, но не получилось. Вообще особо хочется отметить именно людей. В Запорожье живут приятные, открытые и отзывчивые люди, в чем мы лично убедились на нашей встрече с подписчиками", - рассказывает блогер.

А вот в тройку лидеров попали – Киев, Львов и Тернополь.

Источник: Забор

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 марта 2020 г. (12:29)

Та пошел этот блогер на х.й

Ответ Анониму
10 марта 2020 г. (14:54)

Буряк ты? Стыдно стало за Запорожье?

Александр
10 марта 2020 г. (17:08)

А при чём тут Буряк? Или мер должен поднять за свой срок годами загубленный город? Дубовая роща вообще апофеоз всей "красоты" города. Парки которые реконструируются за последние годы, засираются алкашами-недородитедями распивающими на их территории пивко. Про туалеты я вообще молчу. В нашем городе платные туалеты выглядят хуже чем бесплатные в Харькове. Ребёнка на выходные кроме как к Днепру и сводить некуда.

Аноним
10 марта 2020 г. (20:39)

Поляк поднял город, а Буряк не может!!! 

Сергей
11 марта 2020 г. (11:22)

Что вы хотите от Боряка от подстилка ахметовская как и все кузьмичи выбравшие его за концерты и угрозы на предприятии.

ХОЗЯИН
11 марта 2020 г. (15:41)

скоро Запорожье само по себе рухнет! Будут тут только пирамиды с космонавтами! ) это город без боя сдали! Даже отжать нечего все просрали ! А Буряк -это кто такой Вообще??? Заправка к борщу )))) когда голосуете головой думайте за кого! 

Коля Ковалёв
11 марта 2020 г. (15:54)

Я вот одного понять не могу ,сколько ещё Запорожье и Запорожцев грабить будут???? Сколько Запорожье терпеть ещё  будет???? Или я один из Запорожья?


Похожие новости: