Во дворах на Новом Мелитополе на грунтовку кладут асфальт

Просмотров: 1307

6 марта 2020 19:05

Во дворах на Новом Мелитополе на грунтовку кладут асфальт фото
Улица наконец дождалась ремонта

На Новом Мелитополе асфальт кладут на участке, где твердого покрытия никогда и не было.

Речь идет о дороге вдоль теплопункта от домов №1, 3, 9, 11 и 13 по ул. Гагарина до ул. Интеркультурной. Решения проблемы местные жители ждали с 2017 г. И вот наконец на их просьбу обратили внимание.

Приятной для многих новостью на своей странице в Фейсбук поделилась Елена Мамчур.


Имя:
Ваш комментарий:

УРА ТОВАРИЩИ
7 марта 2020 г. (07:18)

Весь городской бюджет закатать в асфальт !!!!!!!!!!!

гость
7 марта 2020 г. (07:48)

Все хуже и хуже становитесь журналисты МВ.  Все перекручиваете, чтобы угодить хозяину. На фото последнем видно как делается основание, а потом сверху будет асфальт. Не нужно быть высоким специалистом, чтоб это увидеть. А вы все перекручиваете и формируете мнения иначе, как вам дали заказ.

Аноним
7 марта 2020 г. (08:08)

ничего не перекручено там никогда не было асфальта, и если начали укладывать асфальт то никто без специальной подушки укладывать асфальт никто не будет. А там за все годы и СССР и независимости была лишь грунтовка!

Светка
8 марта 2020 г. (09:46)

Какой ужас. Будет то же самое что и на улице Гоголя на микрораене. В конце августа положили "асфальт" а сегодня по ней проехать не возможно. Тот "асфальт" слез, практически полностью. Дорога снова стала как поверхность на луне. А прошло только пол года. А сколько бабла закатали, в этот, якобы асфальт?  Нас просто обваровывают. Люди, предприниматели платят башенные деньги на благоустройство. А за эти деньги на дороги ложат г..,.Но, и хвалятся этим! 


Похожие новости: