Мелитопольский стадион завален предложениями о продаже наркотиков (ФОТО)

Просмотров: 929

2 марта 2020 09:21

Мелитопольский стадион завален предложениями о продаже наркотиков  фото

Ограда и ворота главной спортивной арены Мелитополя исписана аккаунтами, предлагающими приобрести запрещенные наркотические вещества.

Приобрести наркотики в Мелитополе - не проблема. На помощь наркодиллерам уже давно пришли соцсети и всевозможные меседжеры. Стены домов, дворов и гаражей исписаны аккаунтами в интернете, где продаются наркотики. Полиция не особо усердно борется с этим сегментом наркопродажи, чем активно пользуются барыги. После того, как желающий купить наркотики договаривается о сделке происходит оплата (опять также в на просторах интернета), а далее действует схема с закладчиками пакетиков с запрещенными веществами в самых неожиданных местах, вплоть до детских площадок.

В последнее время наркодиллеры настолько обнаглели от безнаказанности, что исписывают стены школ, медицинских учреждений и других общественных мест.

Стадион "Спартак" им. О.Олексенко в центральном городском парке не избежал этой участи. На входе в очаг спорта и здоровья и рядом со входом, на кирпичной ограде, есть сразу несколько надписей с аккаунтами, где можно купить запрещенные вещества.

Похоже, что до этих надписей нет никому дела: ни правоохранителям, ни администрации стадиона. Получается, что перед мелитопольцами иронично ставят выбор - спорт или наркотики.

Буквально в нескольких метрах от входа находится тренажерная площадка, которую любят посещать не только взрослые, но и подростки.

Отметим, что одно из фото получилось манипулятивным, но из песни, как говорится, слов не выкинешь


Имя:
Ваш комментарий:

Гость
2 марта 2020 г. (09:48)

"Полиция не особо борется с этим сегментом"  полиции похер. Они сами и "крышуют" наркодиллеров. ГРБ - почему не возьмете за скольские яйца Бондаренко? 

С.А.Лохматый
2 марта 2020 г. (10:24)

Так это Жырняк и пишет 

Аноним
3 марта 2020 г. (10:20)

Это жорняк капиноса съедает, два монстра деньги не могут поделить,все мало молодой поросли - гыдота съест и не подавится.

Аноним
3 марта 2020 г. (10:24)

Жырняк устроил показуху , а теперь с танцами ,песнями,шахтерами скандинавскими бабами,дротистами  - "победит написанное - противно

Аноним
2 марта 2020 г. (10:41)

А как еще зарабатывать сектантам из местной самодрочески и обрыганову-корупционеру в частности?

Аноним
2 марта 2020 г. (11:49)

Скоро дойдет до того ,что будут вообще подходить на улице и ходить по домам  заставляя силой , покупать наркоту

СДПУ
3 марта 2020 г. (10:17)

Не удивлен,на спортивные площадки вход платный,наркота дешевле входа на футбольную поляну.жнем посеянное. Противно смотреть на Жорнеков и его подчененных  -  может сами и подрабатывают .

Аноним
3 марта 2020 г. (18:32)

Вижу ,как жарняк с капыносом плачут и сопли на кулак наматывают перед журналюгой.Два монстра теперь бабло получат с казны и - реконструкция со своими строителями. Вы дебилы читайте и слушайте надуманные проблемы. Лет так 20 назад жа рняк с капыносом сракой бы вытерли за час  все написанное. Проблема в том ,что дебилоиды не могут выйти и проследить,закрасить,им скоро на лбу писать будут,а они тендеры обьявлять  и деньги на всем этом сеье в карман ложить


Похожие новости: