Зеленский отказался подписать принятый Радой важный закон

Просмотров: 5771
28 февраля 2020 16:48
Зеленский отказался подписать принятый Радой важный закон фото

Президент Владимир Зеленский отказался подписать принятый Верховной Радой закон №2466, который отменял устаревший Строевой устав в Вооруженных силах Украины.

В карточке законопроекта на сайте парламента указано, что 27 февраля документ был возвращен президентом назад в Раду с предложениями Зеленского. Отметим, что текста самих предложений пока нет, он ожидается позже, передает segodnya.ua.

5 февраля Верховная Рада избавила ВСУ от устаревшего Строевого устава. Закон принят для внедрения стандартов НАТО в украинскую армию. Теперь Минобороны само может определять, например, строевые приемы и движения военнослужащих без оружия и с оружием, порядок воинского приветствия.

Позже в Минобороны уточнили, что будет с воинским приветствием "Слава Украине!". 17 февраля в ведомстве сообщили, что отмена действия закона "О Строевом уставе Вооруженных сил Украины" никоим образом не отменит воинское приветствие, которое будет закреплено в ведомственном документе. Солдаты и дальше смогут использовать уже привычное воинское приветствие.

Источник: Вести

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 февраля 2020 г. (01:50)

Ж и д а м не понравилось, что  Слава Украине Героям Слава  сильно возвышает украинца- гоя над  мойшами. Смотрите очень очень внимательно за этим законом -уставом всу , так  как его незаметно постараются перекрутить  какими нибудь малозаметными практическими действиеми,  очень значущими  в пользу хозяев , не все так просто

Наталия
29 февраля 2020 г. (02:54)

Слава Украине ,героям слава кричали те,  херои,известные только  тем, что резали в Волыне,сжигали в Хатыне и стреляли в Бабьем Яру везде мирное население и только неполноценные и обманутые ,могут  сию фразу считать славой,когда в реальности это великий позор  всей Украины конкретных убийц ,подонков величать героями и сия фраза  звучавшая в гитлеровс их формированиях СС "Галичина и Нахтигаль Роланд ,в которой   херой шухевич лично убивал и сжигал мирное население,что не секрет для реальной истории..Так вот эта фраза не только не возвышает ни над кем  ее произносящих, а очень унижает ,как тупорылых,орущих фразы и не знающих по сути значения и истории сей фразы, сколько крови,смертей невинных и проклятий на ней лежит. Борова поросенко, недопрезидента мало на Крещатике повесить за то что ввел этот Позор в Украинe в армию.

 

Аноним
29 февраля 2020 г. (02:58)

Зеленский отмени маразмы поросенко,и ещё из Тигипко точно будет лучший премьер,чем теперешний

666
31 марта 2020 г. (17:36)

только неадекваты могут произносить этот лозунг. на хрена славить хероев галичины. , негодяев и подлецов.


Похожие новости: