У детей Галкина и Аллы Пугачевой появился другой отец. Это пытались скрыть

Просмотров: 684
20 февраля 2020 14:05
У детей Галкина и Аллы Пугачевой появился другой отец. Это пытались скрыть фото

Общественность с интересом наблюдает за звездами российского шоу-бизнеса Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, которые живут в счастливом браке воспитывают очаровательных семилетних двойняшек Гарри и Лизу. Недавно в сети появилась информация о том, что отцом детей является другой известный артист.

Об этом сообщают РоссМИ.

Как известно, в 2013 году Лиза и Гарри родились от суррогатной матери, которой ввели оплодотворённую яйцеклетку Аллы Пугачевой сперматозоидами Максима Галкина. По словам Примадонны, она специально заморозила свои яйцеклетки, еще в конце девяностых, в надежде снова стать матерью. И эта возможность у нее появилась, после того, как они поженились с шоуменом.

Однако, как удалось выяснить журналистам, звёздное семейство скрывает правду. Настоящим отцом двойняшек, скорее всего, является фаворит Примадонны, участник "Фабрики звезд – 5" Майк Мироненко. Такие слухи возникли в Сети, по причине того, что маленький Гарри очень похож на Мироненко, с которым Алла Пугачева гастролировала на протяжении длительного времени по России. Предполагается, что народная артистка договорилась с молодым исполнителем, чтобы он стал донором.

Если сравнить фотографии маленького Гарри со снимками Майкла, можно увидеть невероятное сходство. Между тем, есть вероятность того, что Максим Галкин на самом деле бесплодный, и поэтому пара решила найти похожего донора на юмориста, хотя такие сведения никто не подтвердил.

После появления этих слухов, пользователи Сети считают, что от Примадонны стоило ожидать такого подлого поступка, так как она никогда не была постоянна в своих любовных увлечениях. Именно из-за ее измен ее предыдущие четыре брака распались.

К слову, недавно, артистка призналась в том, что изменяла Филиппу Киркорову.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 февраля 2020 г. (14:29)

да на кого мы в детстве небыли похожи?


Похожие новости: