В Мелитополе есть автодром для экстрим-вождения (ВИДЕО)

Просмотров: 1237
18 февраля 2020 06:35
В Мелитополе есть автодром для экстрим-вождения   фото
Ямы на всем протяжении злополучной дороги

В Мелитополе есть дорога, где ездят только бесстрашные мужики

Объездная дорога на Новом Мелитополе (ул. Островского) состоит из сплошных ям и давно не видела ремонта.

Чтобы увидеть потрясающее видео проезда по дороге, дочитайте текст.

Местные жители пользуются ею постоянно, ведь иного выбора у них нет. Также постоянно они пытаются достучаться до представителей городской власти. Но те неизменно отвечают, что дорога им не принадлежит. Как-то повлиять на владельца дороги чиновники тоже не спешат. Так что людям остается портить машины и нервы.

Один из местных жителей описал ситуацию в письме, присланном сайту MV. Там же он указал, как на разбитой дороге можно подзаработать.

Письмо приводим почти без изменений:

«Мы, жители окраины Нового Мелитополя, вынуждены пользоваться этой дорогой каждый день чтобы добраться в город, так как если мы будем выезжать в город обычными, проселочными дорогами, то почти наверняка нужно будет вытаскивать машину буксиром, особенно когда прошел дождь, неоднократно уже были случаи. Мощный прилив адреналина вы испытаете, если вы проедете возле кладбища, со стороны Каховской трассы по ул. Полевой. Там ездят только действительно бесстрашные мужики!

Каховская объездная не видела ремонта со времен Советского союза. Чтобы проехать по ней, у вас два варианта, либо ехать сбоку по полю, (где люди выкидывают мусор и дохлых животных), что увеличивает шанс застрять в грязи, либо нырять в котлованы с гигантскими лужами, до метра глубиной, но тогда риск, что потеряете колесо, тоже, очень велик. Неоднократные обращения к властям не увенчались успехом, ответ один: трасса не относится к городу, все вопросы в Киев.

Нам на днях привезли груз с Одессы, так водитель ни за что не согласился ехать по Каховской объездной, скинул груз на кругу при въезде в город и поехал дальше. Сказал что на этой трассе можно так увязнуть, что его грузовику потребуется подъемный кран, чтобы выехать оттуда, уже был случаи.

К примеру в США есть специальные полигоны, где построены специально вот такие дороги, въезд стоит 50 долларов, там приезжают экстремалы на внедорожниках и проверяют свои машины на выносливость. Мы немного чувствуем здесь себя американцами, но нам не надо платить 50 долларов - у нас есть полигон бездорожья абсолютно бесплатно! У меня даже мысль была, пригласить американцев и сказать им, что у нас есть такой полигон и чтобы проехать по нему, им не надо ничего платить! Поставить лотки с едой, кофе и привлечь инвесторов на развитие мелитопольской трассы бездорожья.

Так что, ждем американцев на джипах или чтобы хоть один чиновник обратил внимание на это позорище в стране, которая так стремиться в Европу», - написал наш читатель.

Отметим, что и в 2020 году на ремонт этого участка трассы средства не выделяются. Так что идея с полигоном для гонок по бездорожью может и не так плоха.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 февраля 2020 г. (07:06)

тут депутату Минько не чем пиариться людей мало((((((

Аноним
18 февраля 2020 г. (10:30)

Зато депупопа Минька с очередной семейкой разъезжает и пиарится по всему миру за городские бюджетные деньги!!!

Аноним
18 февраля 2020 г. (13:56)

Весь прикол в том, что эта дорога ни кому не принадлежит!!!! Поэтому она ни кому не нужна!!!!


Похожие новости: