Родители Ивана Федорова получат миллион за томографию

Просмотров: 1057
14 февраля 2020 12:44
Родители Ивана Федорова получат миллион за томографию фото

Областная клиническая больница закажет услуги томографии у родителей Ивана Федорова, замглавы ОГА

КУ «Запорожская областная клиническая больница» Запорожского областного совета намерено заключить договор с ООО «Центр компьютерной томографии» на услуги медицинской диагностики стоимостью 1,01 миллион грн.

Об этом сообщается в системе электронных закупок «Прозоро», на которое ссылаются «Наші Гроші».

Фирма должна провести 1200 исследований компьютерной томографии (без контрастного вещества) пациентам с подозрением на острое нарушение мозгового кровообращения (845 грн за одно).

Единственным конкурентом победителя на тендере выступило ООО «Диасервис» с более дорогим предложением. Документы оба участника подали в один день с разницей в 40 минут.

Согласно документам, ЧП «Центр компьютерной томографии» имеет медицинский центр и по адресу областной клинической больницы. А еще в 2016 году фирма обращалась в областной совет и решался вопрос относительно аренды фирмой помещений КУ «Запорожская областная клиническая больница» под размещение компьютерного томографа.

При этом в тендерной документации требовалось предоставление услуги по адресу заказчика. В случае предоставления услуги за пределами адреса заказчика участник должен был обеспечить специализированный транспорт (автомобиль скорой помощи, укомплектован оборудованием для неотложной помощи) и медицинское сопровождение. При предоставлении услуги для пациента, находящегося в палате реанимации и получает искусственную вентиляцию легких, сопровождение врача — анестезиолога.

С 2016 года, времени начала функционирования системы «Прозорро», областная клиническая больница ни разу не заказывала услуги компьютерной томографии.

Отметим, что в Мелитополе львиную долю компьютерных томографий проводит центр "Инмедико". Владельцем торговой марки является сам Иван Федоров.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 февраля 2020 г. (12:55)

А кто родители у Фёдорова?

Аноним
14 февраля 2020 г. (13:04)

У Федорова и в Севастополе центр успешно работает

Аноним
14 февраля 2020 г. (13:09)

Да , аппетитная семейка!!! Ни каждый бюджет потянет их аппетит!!!

гость
14 февраля 2020 г. (13:16)

А почему не написали, что качество томографа очень плохое! Когда обращаешься к специалистам за пределами города, все спрашивают: где взяли такой отстой томограф,.... И заставляют проходить томографию на качественном томографе!! Так что сделанное исследование на этом томографе - это деньги в мусорку!!! Вернее в карман казнокрадам!!!

Аноним
14 февраля 2020 г. (14:04)

ванятко  делае всих

Гость
14 февраля 2020 г. (14:43)

Именно поэтому когда мелитополю выделяли деньги на приобоетение тамографа, город отказался. Нужно этого гаденыша под суд отдавать.

Аноним
14 февраля 2020 г. (15:53)

И кто бы сомневался, что Ваня упустит лимон. было бы странно, если бы он проиграл. И как же конфликт интересов?

С.А.Лохматый
14 февраля 2020 г. (16:51)

Ну, будет на дурь элитную конеголовому унюханому гидроцефалу-олигофрену!

Аноним
14 февраля 2020 г. (23:09)

Ваня - дон карлеоне,  нет сферы куда бы он не засунул свои ручки.  Покупил  за бюджетные квартиры и должности  верхушку правохранительных органов  и сосет из бюджета. Нужно требовать масштабную финансовую проверку  из Киева.  Иначе эту  прожорливую саранчу не вытравить

Аноним
15 февраля 2020 г. (18:42)

Ну и где правоохранительные органы зачем Федоров Ванек купил эту должность не просто так. Папаша алкаш конченый мамаша взяточница самые дорогие роды принимает за 1000 евро

Гость
16 февраля 2020 г. (22:24)

мне жить в этой сране противно -УКРАИНА,как ты наплодила это


Похожие новости: