Как мелитопольцы в Армагеддон поженились

Просмотров: 396
14 февраля 2020 07:15
Как мелитопольцы в Армагеддон поженились фото
Отпраздновать свадьбу 21.12.2012 года было решено на семейном совете

День святого Валентина - это повод делиться необычными историями любви. Одной из них поделилась читательница МВ - Ирина. Ее дочь вышла замуж 21 декабря 2012 года. В день, когда добрая половина человечества готова была проститься с жизнью.

21.12.2012 г. многие ждали со страхом. Именно в этот день должен был произойти «конец света», во всяком случае, массовая истерия говорила именно об этом. Что конкретно должно было случиться с планетой, до конца не ясно. Но на всякий случай люди готовились.

Премьер-министр Австралии, например, записала обращение к народу на случай Армагеддона, итальянцы выстраивались в очереди на исповедь, в США массово скупали оружие, опасаясь восстания зомби, в Киеве продавали места в бункерах за 10 тыс. долларов, а в Мелитополе скупали свечи, соль и спички. Но не все.

Виктория и Олег Качан решили отпраздновать последний день человечества с размахом и запланировали на этот день… свадьбу. Они были единственной парой в Мелитополе, которые решились заключить брак в день «Ч» и совсем не для того, чтобы умереть в один день, а прожить вместе счастливую жизнь.

Вика и Олег познакомились, когда ей было 18, а ему - 17. Присматривались друг к другу, переписывались в соцсетях, начали встречаться. А через год разошлись. Он пошел служить, ее завертела обычная жизненная кутерьма, другие отношения. Но при этом они все равно оставались на горизонте друг у друга: писали, созванивались. Через четыре с лишним года отношения возобновились, да так стремительно, что Олег решил просить Вику стать его женой. В сентябре 2012-го он сделал ей предложение, в ноябре пришел со сватами, на декабрь стали планировать свадьбу.

- Отпраздновать свадьбу 21.12.2012 года было решено на семейном совете, - рассказывает Виктория. - Причем не потому, что мы верили в конец света, астрологию, нумерологию или еще что-то подобное. Мы совсем не суеверные. Просто дата была на слуху, вот мы и решили рвать шаблоны.

Заявление ребята сумели подать только с третьего раза - каждый раз что-то мешало. Начали готовиться к торжеству, оказалось, что далеко не все кафе города решились работать в день предполагаемого Армагеддона.

- В день свадьбы, а это была пятница, повалил снег, - вспоминает памятную дату Ирина, мама Виктории. - Хлопья летели размером с голубиное яйцо. А на площади, когда после росписи вышли фотографироваться, почти никого не было. Вот, пожалуй, и все, что напоминало о конце света. А затем в свадебной суете мы и забыли о нем.

Церемония была классической: белое платье, фата, гости, свадебный торт. Специально для торжества Вика с Олегом поставили свадебный танец: подобрали символичную нарезку композиций, разучили движения в разных стилях - кантри, вальс, диско. Хотели удивить гостей, и удивили - еще полтора года после свадьбы о танце вспоминали при каждом удобном случае.

Уже спустя время Виктория прочла предупреждения нумерологов о том, что двойки в свадебной дате сулят трудности в семейной жизни. Но на самом деле сложности возникают не от цифр и дат, а от неумения слышать друг друга и смотреть в одном направлении. Это Олег и Вика знают наверняка, и вот уже семь лет идут по жизни вместе. Воспитывают дочурку Ангелину, которая родилась в декабре 2013-го - в пятницу 13-го. И это было лучшее, что мог принести этот день. Так что прочь суеверия, да здравствует любовь!

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 февраля 2020 г. (07:44)

Восемь лет всего прошло... Неужели инфоповодов вообще нет?


Похожие новости:
Последние новости: