ГБР расследует махинации военных в Мелитополе

Просмотров: 430
13 февраля 2020 14:58
ГБР расследует махинации военных в Мелитополе фото
Работы в казарме выполнены не в полном объеме

Государственное бюро расследований заинтересовалось сомнительным тендером на услуги по ремонту казармы в Мелитополе.

Следователи ГБР открыли уголовное производство по ст. 364 УК Украины (Злоупотребление служебным положением). Под подозрения попали должностные лица Восточного территориального квартирно-эксплуатационного управления. Это орган военного управления, который занимается обеспечением жизнедеятельности ВСУ, в том числе обеспечением строительства и ремонта жилых и общевойсковых объектов.

По версии следствия чиновники управления провели ряд тендеров с подставными фирмами, в результате выигрывали нужные управлению компании. Это приводило к искусственному завышению стоимости работ и растрате государственных средств.

Среди прочих сомнительных торгов, проведен тендер на ремонт одной из казарм расположенных в Мелитополе. Обследование объекта показало, что работы проведены не в полном объеме.

ГБР получило санкцию суда на доступ к ряду документов. Расследование продолжается.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 февраля 2020 г. (15:01)

Неплохо бы начать заниматься деятельностью местных волонтеров

Аноним
14 февраля 2020 г. (00:20)

Думаете как оказался депутатом Беловолего сотоварищь по аферам Федоров через фирму Беловолов и сеструхи Иванова Елена пропускали все а взамен получали откаты а то и вообше ничего не ремонттировали ВОТ ОНО СВЕРШАЕТСЯ

Гость
14 февраля 2020 г. (08:15)

ТАК ШО -ПОСАДЮТЬ?


Похожие новости: