Жители "не центра" массового страдают от гололеда

Просмотров: 1502

10 февраля 2020 10:09

Жители не центра массового страдают от гололеда фото
Мелитопольцы активно жалуются на непосыпанные улицы

Зима со снегом и гололедом в город пришла, а нормальной посыпки улиц противогололедной смесью не случилось.

Вот уже несколько дней мелитопольцы «катаются» по тротуарам. Своими впечатлениями они делятся в социальных сетях и в комментариях на нашем сайте.

«Все во льду. Дороги, тротуары. Сплошной каток в городе. На остановках и парковочных карманах ледяные глыбы ... Где коммунальные службы??? Где посыпка льда реактивами??? Посыпали тротуар песком в ширину 20 см, и идут люди гуськом друг за другом. Только песок для такого слоя льда до одного не без известного места!!!» - поделился своим возмущением один из наших читателей.

Жалобы поступают и из других частей города. На ул. И. Алексеева в районе пожарной частина ледовых неровностях можно сломать ноги, по ул. Вакуленчука лучше ходить на коньках. По ул. Интеркультурной вниз не спуститься – коммунальщики решили, что по перекрытому на ремонт участку не ходят и пешеходы, и «забыли» о нем.

А в выходные еще один наш читатель поделился с нами видео, как жители микрорайона преодолевают путь по делам в районе кафе «Мама Мия».

И только центр города исключительно подготовлен к погоде. На выходе из парка им. Горького по ул. Героев Украины можно наконец-то расслабиться – тротуар, пусть и тонкой тропинкой, но все же хорошо посыпан. По пр. Б. Хмельницкого в сторону ул. Униврситетской тротуар, как и проезжая часть, очищен до покрытия, как и спуск по Аллее славы к МГПУ. Об окраинах же коммунальные службы традиционно забыли.  

Отметим, что отдел благоустройства и экологии уведомил предпринимателей, что территория, прилегающая к магазинам и учреждениям, должна быть приведена в порядок именно силами предпринимателей, а не коммунальщиков. И в случае с кафе "МамаМия", посыпать территорию должно оно.

 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 февраля 2020 г. (10:20)

В частном секторе вообще ужас!!!

Аноним
10 февраля 2020 г. (10:22)

А вы, суки ГОРОНОвские, хотите детей с карантина выпустить! Особенно песчанским зашибись добираться в сраные 1ю и 17ю школу, двумя маршрутами! СКОТЫ

Аноним
10 февраля 2020 г. (10:36)

повзайте рачки гои

я
10 февраля 2020 г. (10:39)

1 по 5 бальной шкале

Минко
10 февраля 2020 г. (10:47)

Пановэ, что шумим? Батя в Киеве и не владеет ситуацией! Пишу важный закон как раздать землю народу! Сейчас напишу гневный пост в Фейсбуке и все починят!

Гость
10 февраля 2020 г. (12:11)

А при Минько такого не было!

Аноним
10 февраля 2020 г. (12:37)

Было такое всегда и до и вовремя и после мини. Зимы долго не было,  но пришла неожиданно.

Минко
10 февраля 2020 г. (12:48)

Срочно выдать этому активисту ящик черешни и партбилет в горисполком! Нам такие языки ой как нужны

Аноним
10 февраля 2020 г. (12:24)

И никто ничего не делает, был один дворник и тот исчез.   Идешь и дорогу высматриваешь (только по снегу идти). Коммунальщики как будто вымерли, каждый год такая ситуация. Несколько лет назад уже попала в больницу  больше чем на 10 тыс.,  перед подьездом гололед, операция. Думала вообще ходить не буду.  А сколько таких случает каждый год, сколько людей страдает. До этого власти никакого дела нет. Пусть сами  люди решают эти проблем как могут.

Роман Романов
10 февраля 2020 г. (12:49)

Что вам мешает ездить на авто? Я вот предпочитаю Лексус!

Аноним
10 февраля 2020 г. (14:41)

А Зализон пишет, что всё хорошо,дороги посыпаны,снег убран и вообще скоро весна прыйдэ...А её сожитель Морозовский списывает на работы,якобы сделаные, тонны дизтоплива...

Avia
10 февраля 2020 г. (23:43)

Улица Гвардейская, абсолютный ноль в очистке дорог, зачем службы уборки дорог существуют?

Равик
11 февраля 2020 г. (10:50)

Не скулите. Берите лопату и бегом марш чистить терпилы по жизни


Похожие новости: