Жительницу Мелитополя удивило содержимое консервы (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 3079
6 февраля 2020 19:00
Жительницу Мелитополя удивило содержимое консервы (ФОТО, ВИДЕО) фото
Консерва оказалась "холостой"

Покупка удивила и разочаровала жительницу города.

Женщина приобрела в супермаркете "АТБ" консервы "Сардина в томатном соусе" от производителя "Аквамарин". В предвкушении желанного перекуса в обед Любовь открыла консервную банку и сильно удивилась: в томате одиноко плавало всего два рыбьих хвостика... и много красной жижи

Что это? А где же остальная рыба?

 

И вообще какое соотношение рыбы и соуса должно быть?

Информация на сайте производителя шокирует.  Соотношение 70 единиц рыбы к 29 единицам соуса должно выдерживаться только у "эксклюзивной серии" таких сардин.

У продукта, который относится к "классической серии", как эта баночка, просто указан состав: Рыба (сардина или сардинелла), томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, лук репчатый, соль поваренная, регулятор кислотности — кислота уксусная, пряности).

То есть, в принципе, рыба же была, значит претензии предъявлять некому. А с 20 гривнами потребитель может попрощаться.

Имя:
Ваш комментарий:

Клаус
6 февраля 2020 г. (21:13)

а женщина не в курсе что продукция аквамарина попала под запрет 

Cobra11111
7 февраля 2020 г. (13:02)

Небось сама часть рыбы сьела. А потом фейк на видео выложила, прежде чем выкладывать на видео, нужно было снимать видео перед открытием банки

Гость
7 февраля 2020 г. (15:43)

А вы сами каждый раз снимаете на видео открытие консервы? Или она рентгеновским взглядом должна была определить полноту банки? Сами то поняли что написали?


Похожие новости: