Мелитопольские газовщики вновь удивили горожан

Просмотров: 3211

2 февраля 2020 17:15

Мелитопольские газовщики вновь удивили горожан фото

Газовщики в Мелитополе вновь оставили горожан, мягко говоря, удивленными уровнем сервиса

Специалисты газового хозяйства проверяли дома  №141-А и 141-Б по ул. Интеркультурной. Впечатлениями от проверки делятся с сайтом MV читатели.

Уточняют, специалисты проверяли газовые трубы и газовые плиты. И прежде чем приступить к проверке спрашивали, оплачена ли услуга, просили предъявить квитанцию.

"После того, как мне проверили плиту, я поехал на работу. Когда вечером пришел домой, жена стала готовить ужин. Но что-то пошло не так: газовая плита на поджигалась, хотя в обед, когда приходили проверяющие, газ был. 
Я пошел к соседям узнать, есть ли у них, и услышал много интересного. Оказывается, при проверке внешних газовых труб было «выявлено», что краны на этих трубах нуждаются в замене. И менять их должны жильцы подъезда. Цена вопроса – 4500 гривен. При этом, никаких квитанций жильцам не дали, а просто отключили газ в нескольких подъездах и уехали. 
Как порядочный человек, я несколько иначе представляю себе услугу замены газовых кранов: сотрудники газа выявляют, что краны нужно менять. В Мелитопольгазе печатаются платежные квитанции и разносятся по квартирам. Жильцам дается срок в месяц на то, чтобы оплатить квитанции. В противном случае Мелитопольгаз отключает подъезд. Но данный подход имеет смысл лишь в том случае, что жильцы подъезда на по закону обязаны это сделать. А может ремонт газовое оборудование заложен в транспортировку газа, за которую мы уже платим?" - недоумевает читатель.

Официальный комментарий газовщиков читайте на нашем сайте.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
2 февраля 2020 г. (17:35)

я могу вам ответить, что в городе нет балансодержателля в городе Мелитополе и за дома никто не отвечает, есть комания Аквибуд которая управляет домами и все. Газовщики хотели чтобы старшие по домам подписывали акты разграничения то есть это ваше а это наше, но как можно что-либо подписывать когда дома не стоят ни на чьем балансе. Так вот по мне деньги на краны должен выделять авкибуд! А то что газовщики хамовитые так это и к бабке не ходи, хотя у них всегда одно и тоже -БЕЗОПАСНОСТЬ!

коммунальщики оборзели!
2 февраля 2020 г. (17:47)

Скажу так.

Это уже система, просто не все дома бегут жаловаться. 

А молча оплачивают.

Суть вообще в чём?

Заходя в квартиру и "проверяя плиту" они проверяют наличие оплаты этого "осмотра"

плюс дают подписать еще одну бумаженцию, в которой уведомляется, что наружные сети отныене принадлежат жильцам дома!

Вот тут-то собака и порылась!

Тоесть, дому скажем 50-или 60 лет и все эти годы наружные трубы краны принадлежали горгазу,

 т.е. они содержали на балансе и отвечали за их тех.состояние. Соответсвенно довели наружные сети до такого состояния в котором они ныне и прибывают. А теперь, получив возможность качать с жильцов бабло, на каждом наружном стояке вдруг "обнаруживают".... прокладка за 50 лет сгнила, или кран неисправен, или утечка, или еще что. На эти случаи у них уже за ранее все заготовлено, т.к. каждый стояк дома получает  свою некую "причину" отключения. А далее, идите оплатите и вам включат газ. А Что они в результате поставят и в каком состоянии, это уже сюрприз на слудующие проверки!

Бездонное дно - для выколачиваняи бабла из зажиточного населения!

Ааааа... еще же можно бабло брать - за покраску  наружной трубы, тепрь то это тоже проблема самих жильцов!

гость
3 февраля 2020 г. (11:35)

Крупская ,20- газ отключен с 26.12.2019 года....Для включения каждый раз придумывают  новые причины

гость
2 февраля 2020 г. (20:42)

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ ! ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛОТИТЬ !!!!!!!!!!! ПЕРЕД ТЕМ КАК СКАКАТЬ НА ПЛОЩАДИ ПО ПОВОДУ ЕВРОПЫ ! НУЖНО БЫЛО БОЛЕЕ ГЛУБЖЕ ИЗУЧИТЬ ЖИЗНЬ И Т П ЕВРОПЕЙЦЕВ !((((((((((((((

Аноним
2 февраля 2020 г. (21:36)

А что, зебуины тоже скакали?

Аноним
3 февраля 2020 г. (09:11)

Так и в Африке платят

Аноним
3 февраля 2020 г. (09:10)

"Недоуменный читатель" не заметил, как в свое время его сделали ЛОХОМ. Причем дали насладиться и сделали это дважды. Первый раз, когда он приватизировал вместе с квартирой и 30% внутридомовых коммуникаций и ввторой раз, когда загнали в ОСМД, т.е. вы свои проблемы сами и решайте. Так что плати ЛОХ за все. Горгаз, видимо, самый умный. Недаром у них зарплаты миллионные. Удивляюсь только почему остальные не берут деньги за транспортировку всего: хлеба, електроенергии, воды и т.д. 

Гость
3 февраля 2020 г. (23:02)

Это будет до того времени,пока не исчезнет монополия на предоставления услуг, т.е .появится конкуренция в этой сфере!!!! Но видимо это будет не скоро!!!


Похожие новости: