Кравчук выступил на путинском канале, чтобы подтвердить слова Зеленского о СССР

Просмотров: 307
29 января 2020 14:46
Кравчук выступил на путинском канале, чтобы подтвердить слова Зеленского о СССР  фото

Первый президент Леонид Кравчук подтвердил слова шестого президента Владимира Зеленского, что личная встреча лидеров нацистской Германии и СССР стала предпосылкой начала Второй мировой войны.

Об этом он заявил в эфире российского пропагандистского телеканала Россия 1.

«Гитлер и Сталин встретились во Львове. Это же документ, это не секрет. Они пытались договориться», – сказал он, добавив, что «Гитлеру развязали руки» вместо того, чтобы остановить. В ответ ведущие смеялись и настаивали, что такого не было.

Впрочем, Кравчук отметил, что такая политика обернулась против самого Советского Союза. 27 января украинский президент Владимир Зеленский на совместной конференции с польским коллегой в Освенциме заявил, что причиной начала Второй мировой войны стал сговор двух преступных тоталитарных режимов, имея в виду нацистскую Германию и Советский Союз.

«Польша и польский народ первыми ощутили на себе последствия преступного сговора тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста. Сегодня всем демократическим государствам следует объединить свои усилия. Европа и мир не имеют права сегодня молчать, как это было в 1939 году, не имеют права на безразличие и бездействие», - сказал он.

В ответ пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал слова Зеленского оскорблением, а глава российской разведки Сергей Нарышкин обвинил украинского главу в «погружении в идеи украинского национализма».

Источник: УНИАН

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 января 2020 г. (16:26)

"Я читал это (о встрече Сталина и Гитлера во Львове - Ред.) напечатанное в средствах массовой информации. Ну, вот и передал. Я не видел лично архивного документа, который подтверждает это. Вот и все, что я знаю. Я не занимался глубоко этим вопросом, не изучал его, я передал то, что пишет пресса" - объяснил Кравчук и добавил, что не ручается за достоверность информации, напечатанной в прессе.

 

Ну ладно, можно отнести за старческий маразм

Аноним
29 января 2020 г. (16:37)

Это чмо уже давно пора на свалку выкинуть и забыть.

Аноним
29 января 2020 г. (16:51)

Да этот Кравчок есть самый махровый сепарский колаборант

Аноним
29 января 2020 г. (19:42)

Он таки главный коновод по уничтожению УССР.

смесь из грязи и говна-это родина моя
29 января 2020 г. (19:14)

у этого оборотня крыша окончательно улетела

Бур
30 января 2020 г. (01:09)

А я вот читал в сми про американский план Даллеса согласно которому на территории бывшего СССР должно остаться 10% населения, чтобы америкосам хорошо качать нефть, уголь и пр., остальные не нужны. Ну ещё должны остаться надзиратели типа вот Кравчука, Зеленского и пр. Пока стараются вертухаи, стравливают нас всех друг с другом и жадно свои ручонки потные потирают.

Флавио007
30 января 2020 г. (01:27)

Хотелось бы узнать подробности"встречи Гитлера и Сталина" )

Кстати, а что это за "путинский канал"? Не слышал про такой.

Аноним
30 января 2020 г. (07:19)

Дкд уже заднюю включил!


Похожие новости:
Последние новости: