После замечаний велолюбителей коммунальщики меняют ливневки

Просмотров: 335
21 января 2020 14:42
После замечаний велолюбителей коммунальщики меняют ливневки фото

В Мелитополе перекладывают неправильно установленные решетки ливнеприемников. Приятной новостью в Фейсбуке поделилась велосипедистка Виктория Митина.

Напомним, что в декабре девушка опубликовала пост-просьбу обратить внимание на опасные для велосипедистов ливневки. Тогда она предоставила в качестве подтверждения своих слов десять фотофактов неправильно установленных решеток ливневых канализаций.

С тех пор прошло чуть больше месяца. За это время коммунальщики заменили решетки на шести точках, а Виктория обнаружила еще три факта нарушения ГОСТа.

«С момента публикации первых фотографий травмоопасных ливневок на дорогах нашего города прошло больше месяца. Надо отдать должное - частично проблема решена, благодаря оперативной реакции Алексея Громыко. Из указанных 10-ти ливневок переделаны шесть: #1, #2, #3, #5, #7, #8. Для наглядности фото по результатам опубликованы в этом альбоме. А так же добавлены новые найденные решетки-ловушки под номерами: #11, #12, #13, которые ранее уже были причиной травм у велосипедистов. Очень надеюсь, что начатое дело власти нашего города доведут до конца» - пишет велосипедистка.

С момента написания первого поста были переделаны ливневки на ул. Шмидта, на микрорайоне, на ул. Ломоносова и ул. А. Невского.

Вместо этого велосипедистка обнаружила неправильно установленные решетки на ул. И. Алексеева и ул. Гризодубовой.   

 

Фото В. Митиной

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: