Коммунальщики расставили опасные ловушки для велосипедистов

Просмотров: 594
13 декабря 2019 06:06
Коммунальщики расставили опасные ловушки для велосипедистов фото

Мелитополь крайне мало приспособлен для велосипедистов. Очередное подтверждение тому, что ездить на велосипедах у нас просто опасно, опубликовала Виктория Митина.

"Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на реальную проблему и опасность для тех, кто ездит на велосипеде по нашему городу. Это самодельные ливневки – ловушки . Особенно опасны они для шоссеров и городских велосипедов. Во многих городах эту проблему решили при помощи неравнодушных людей или стали решать уже после несчастных случаев. Были случаи со смертельным  исходом.

Большая просьба ко всем, кто может повлиять и исправить такую ситуацию: обратите внимание и посодействуйте в решении этой проблемы", - пишет велосипедистка.

Отметим, что согласно ГОСТ 26008 83, прямоугольные дождеприемники должны устанавливаться "бесфланцевой стороной корпуса к бордюрному камню перпендикулярно оси улицы". Говоря простыми словами, решетка должна быть установлена поперек проезжей части, а не вдоль. И тем не менее коммунальщики упорно оборудуют решетки  вдоль проезжей части.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 декабря 2019 г. (06:35)

 Как только вы покидаете порог своего дома , шансов вернутся здоровым и живым у вас ровно 50%. и с каждым разом  этот шанс уменшается  т.к абсолютно все в наших городах ,сделано и делается для травмирования и гибели человека . Вот приглядитесь повнимательней ради интереса ,в любом месте практически  где бы вы не находились и куда бы не пришли ,  вашу жизнь  ожидает опасная ловушка  

Гость
13 декабря 2019 г. (06:52)

коммунальщики на велосипедах не ездят)

Аноним
13 декабря 2019 г. (07:12)

Чтобы положить решетку правильно, нужно проделать непростую логическую операцию, у руководства коммунальщиков мозг на столько ходов вперёд не работает. Отнеситесь с пониманием.

Юрий
13 декабря 2019 г. (14:56)

Жаль что городская власть влаживая огромные деньги в ремонт дорог не доводит все до правильного логичного завершения

Аноним
14 декабря 2019 г. (00:37)

Это потому шо Минько, Федоров и Романов на велике катаются только на соревнованиях для галочки) А дороги - способ отмыть бабло


Похожие новости: