Что за квитанции снова приходят от теплосети

Просмотров: 1171
16 января 2020 17:01
Что за квитанции снова приходят от теплосети фото

Получателей субсидий уверяют не волноваться – в случае неоплаты перерасчета за теплоснабжение пеня начисляться не будет.

Напомним, что в этом месяце мелитопольцам дважды пересчитали стоимость теплоснабжения за декабрь. Сначала сумма к оплате была пересчитана в связи со снижением стоимости газа, получилось не много – до 11-15 грн. в квартирах с большой площадью. Сумма была отражена в квитанциях.

Второй раз сумму к оплате пересчитали за места общего пользования. Жителям квартир, подключенным к централизованной сети, к оплате насчитали больше. Мелитопольцам от таких пересчетов дешевле не стало. Так, в одной из однокомнатных квартир сначала отняли четыре гривны, потом досчитали шесть гривен.

Второй перерасчет отображен в новых повторных квитанциях, которые горожане получили лишь на днях. Некоторые до этого момента уже оплатили коммунальные услугу, в том числе и за тепло.

В ООО «Тепло-Мелитополь» уверяют – за просрочку платежа разницы между первой и второй квитанцией пеня начисляться не будет. А для получателей субсидий неоплаченная разница не будет подаваться как задолженность в управление социальной защиты. Просто разницу включат в оплату за январь.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 января 2020 г. (18:52)

Сволочи, что еще скажешь?! Такое впечатление, что это теплосеть делает это намеренно, в то время, как в других городах теплопредприятия выполнили перерасчет на довольно солидные суммы - 50 - 70 грн. А наша теплосеть - просто твари и сволочи!!!!!!!!!! Неужели на них нет управы? Юля Ольтховская сделала правильный расчет (спасибо ей), а именно после этого пришла вторая квитанция, но уже с бОльшим счетом. Теплосеть просто смеется над нами, а это чревато. Неужели они не понимают, что наше терпение небезгранично?!

Гость
16 января 2020 г. (19:38)

ЯлСУКОВА, ты тварь допрыгаешься, что народ возьмет вилы и ружья и тебя нахрен порешит. Хуже этой бабы просто нет. Самый отстойный руководитель. Вали нахео отсюда, ты ужасное существо, которое обдирает наших жителей. Ты как, - прокляться народ еще не ощутила. МРАЗЬ!!!

Melitopol
16 января 2020 г. (20:17)

65 копеек после перерасчёта, однако для моей квартиры

yuka
16 января 2020 г. (20:36)

В домах со счётчиками такого не должно быть. Гигакалории учитывают все помещения дома. Мошенники!!!

Убрать Ялсукову
17 января 2020 г. (13:56)

В какое время мы живем? Нас дурят, мы терпим, нам безосновательно повышают тарифы, мы платим, в город ставят руководителями каких-то мошенников (типа Ялсуковой) из других городв, мы это принимаем. Народ, а почему мы здесь тогда возмущаемся, а на деле молчим??? Может дела в самих нас тоже? Собраться, пойти в теплосеть взять эту Ялсукову и вывести силой из предприятия? Может быть тогда что то изменится и с нами начнут считаться?

гость
21 января 2020 г. (12:53)

у меня в подъезде батареи нет!!! какой перерасчёт за места общего пользования???


Похожие новости: