Праздничное противостояние: мелитопольские гандболисты сыграли против родителей (ФОТО)

Просмотров: 556
8 января 2020 20:01
Праздничное противостояние: мелитопольские гандболисты сыграли против родителей  фото
Дети против родителей

Юные гандболисты сыграли против родителей.

В праздник Рождества Христова, 7 января, в ДЮСШ № 3 мелитопольские гандболисты 2008 г.р. (тренер Руслан Ибрагимов) сыграли против своих родителей. Это был так называемый дружественный матч.

С такой идеей обратился к тренерам отделения гандбола спортивной школы один из родителей. Тренеры с удовольствием поддержали идею и организовали игру. 

Воспитанники Р. Ибрагимова уже третий год профессионально занимаются гандболом, а поэтому уже играют на высоком уровне. Команда родителей была подкреплена двумя тренерами - Леонидом Герасимовым и Александром Стеценко. Интересно, что в команде родителей играли не только папы, но и одна мама. 

По результатам проведенной игры судьи объявили дружескую ничью. А родители вручили детям сладкие подарки. Все участники праздничной игры остались довольны и попросили тренеров проводить такие матчи на каждый праздник. 

Сейчас же наши гандболисты начали подготовку к турниру Боброва, который будет проходить с 25 по 31 января в Мелитополе. На него съедутся 30 команд из 4 стран. В турнире примут участие гандболисты 2004, 2007 и 2008 гг. рождения.

 

Фото со страницы в Фейсбук Р. Ибрагимова.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: