Кто в Мелитополе "хрустальный мяч" получил (ФОТО)

Просмотров: 772
20 февраля 2020 20:04
Кто в Мелитополе хрустальный мяч получил  фото
Мелитопольские гандболисты

Сегодня в Мелитополе определили лучших гандболистов.

С 17 по 20 февраля в ДЮСШ № 3 в Мелитополе проходил 17-й Открытый турнир по гандболу «Хрустальный мяч» среди юношей 2009-2010 гг. рождения.

В соревнованиях приняли участие 12 команд из Мелитополя, Конотопа, Шабо (Одесская область), Запорожья, Южного, Киева, Терновки, Зинькова, Черноморска и Полтавы.

Турнир проходил «на нерве», волновались не только спортсмены, но и их тренера. Обстановка во время игр была напряженная: замены, травмы, сложные маневры. Тренеры то и дело подсказывали своим «подопечным» правильные «ходы». А если те их не выполняли, то очень расстраивались.

По результатам проведенных игр определились призеры. На ІІІ месте оказалась мелитопольская команда ДЮСШ № 3 (тренер Александр Стеценко). ІІ почетное место заняла команда из Черноморска. А обладателями «золота» стали гандболисты из Конотопа.

Команды-призеры были награждены кубками, медалями и грамотами.

Также, среди спортсменов были определены лучшие игроки команд. В мелитопольской команде лучшим игроком стал Никита Судаков.

Ребята были награждены специальными призами.

Не забыли на турнире и об именинниках, которые свой День Рождения отмечают сегодня. Одним из них стал тренер отделения гандбола ДЮСШ № 3 Мелитополя Леонид Герасимов. Он получил от организаторов турнира приятный подарок. В команде ДЮСШ № 3 из Запорожья тоже был именинник – Илья Таран. Он получил сладкий приз из рук главного судьи соревнований А. Стеценко. 

 

Фото автора.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: