Очень мягкий маркетинг: в самом большом селе раздают странные листовки

Просмотров: 1273

24 декабря 2019 06:35

Очень мягкий маркетинг: в самом большом селе раздают странные листовки фото
Компания, поясняют в горгазе, не шарлатанская

Жители Константиновки обязаны организовать проверку дымовентиляционных каналов. Иначе в дальнейшем могут получить проблемы с газоснабжением.

Некоторые жители села уже получили уведомления от некоего ЧП «Промтехсервис Запорожье», которое «осуществляет и круглогодичную проверку противопожарного состояния вентиляционных каналов от газовых приборов».

В уведомлении обозначен перечень мероприятий в рамках обслуживания и порядок оплаты услуги, а также контакты для получения дополнительной информации. Что при этом необходимо сделать домовладельцам, по объявлению непонятно. Жители Константиновки задались вопросом: им нужно позвонить по указанному номеру или же это просто рекламная листовка?

Ситуацию разъяснил главный инженер ЧАО «Мелитопольгаз» Олег Квач. «Промтехсервис Запорожье» - это сертифицированная компания, имеющая все разрешения на проверку дымовентиляционных каналов, которая работает в сотрудничестве с газовым предприятием.

Как мы уже рассказывали на примере многоквартирных домов, проведению планово-технического осмотра от «Мелитопольгаза» предшествует проверка дымовентканалов. Соответствующие акты проверяющая компания направляет газовщикам. Система проста: нет акта проверки каналов – нет ПТО, нет ПТО – нет газа.

Как должны взаимодействовать домовладельцы и «Промтехсервис», Олег Валентинович не знает. Предположил, что жителям Константиновки необходимо созвонится с представителем компании и договориться о дне и времени проверки. Сделать это нужно до планово-технического обслуживания, запланированного в селе на конец января – начало февраля следующего года.   


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 декабря 2019 г. (06:58)

Какие дымо-вентканалы в частных домах, что там проверять? Достаточно если открывается форточка или окно. Или может потребуете устроить систему вентиляции с проектом, иначе отключите газ? Не боитесь повторить судьбу Укртелекома? Гоните их нахер, пусть друг-другу дымари проверяют.

Аноним
24 декабря 2019 г. (11:11)

Скоро козлы начнут розетки проверять... за 200 гр


Похожие новости: