Два конкурса для юных моделей поставили жюри в тупик (ФОТО)

Просмотров: 483
16 декабря 2019 13:59
Два конкурса для юных моделей поставили жюри в тупик  фото
Все участницы были хороши

В Мелитополе 24 юных красавицы боролись за титулы

15 декабря в ДК им. Шевченко прошел фестиваль красоты и таланта для юных моделей. Собственно, мероприятие объединило два конкурса «Little Princess» и «Little Model», организованных Центром развития личности «Elite».

Подобные конкурсы центр проводит уже третий год подряд. По словам руководителя Дианы Дилоян, подобные выступления помогают участницам расти как личностям, поднимают самооценку и дают опыт, необходимый для успешных выступлений на областном и всеукраинском уровне.

- Конкурсы закаляют. Это такие мероприятия, где дети взрослеют, становятся более самостоятельными и дисциплинированными. А чтобы победить, нужна уверенность в себе, знание всех постановок, ну и боевой настрой - говорит Д. Дилоян.

Также она отметила, что это возможность показать, чему научились воспитанники центра, ведь обучают их по девяти дисциплинам.

Девочки участвовали в четырех выходах. Первый по названием «Фрукты». Участницы выступали в костюмах, символизирующих тот или иной фрукт. Все они были изготовлены в центре, так что оценивались не сами костюмы, а манера подачи.

Второй выход «Школьный» - это театрализованная постановка, где участницы показали, как проводят сое время в школе и на переменах. В конкурсе оценивалось актерское мастерство, дефиле и хореография.

Следующим выходом был «Зимний». Модели демонстрировали теплые вещи и праздничные наряды, к приближающемуся Новому году.

Заключительный выход «Награждение». Причем, на нем не только подвели итоги конкурсов. Каждая участница презентовала подарок для «Мирненского областного центра социально-психологической реабилитации детей».

Конкурс «Little Model» больше был сориентирован на дефиле, «Little Princess» - на актерское мастерство.

В конкурсах участвовало 24 девочки возрастом от 6 до 15 лет. Юные модели чувствовали себя на сцене уверенно, так что перед жюри стал сложный выбор. Посовещавшись решили что званий Маленьких моделей и принцесс достойны все участницы.

В конкурсе Little Princess Melitopol 2019 победили: Тамила Буренко, София Процко, Кира Данченко, Анастасия Дубенская и Анастасия Литвин.

А звания Little Model Melitopol 2019 удостоились: Елена Довгаль, Амалия Кириченко, Мария Кладкевич, Аделина Работягова, Светлана Тихонская, Дарья Тарачёва, Ева Мусий, Нелли Пестроухова, Ксения Жардяцкене, Каролина Чеботаева, Александра Каминская, София Павленко, Диана Смоленко, Анастасия Кракан, Эмма Науменко, Мария Кожевникова, Виктория Войник, Полина Верёвкина и Констанция Колосова.

Также были определены победительницы трех дополнительных номинаций – «Мисс фото» стала София Павленко, «Мисс зрительских симпатий» – Светлана Тихонская, «Мисс талант» - Кира Данченко.

Отметим, в перерывах между выходами участниц конкурса, публику развлекали другие воспитанники центра развития личности.

Фото предоставлено центром «Elite»

Имя:
Ваш комментарий:

Минко
16 декабря 2019 г. (16:04)

Я как вижу детей в костюмах черешни так сразу стояк


Похожие новости: