В Кирилловке ревизор попыталась остаться в живых (Видео)

Просмотров: 412
10 декабря 2019 06:01
В Кирилловке ревизор попыталась  остаться в живых (Видео) фото

Съемочная группа во главе с Юлией Панковой в программе Ревизор продолжит показывать другую сторону медали украинских курортов Азовского моря.

Сегодня инспекция чистоты и качества во всей красе покажет сервис морского курорта Кирилловки!

Первая остановка журналистов в Кирилловке – рыбное кафе Фишка. Юлия Панкова не сможет забыть о заведении, которое четыре года назад получило из рук Вадима Абрамова табличку ревизора. Но в последнее время в сети недовольны сервисом ресторана Фишка. Якобы пища стал невкусной, обслуживание – никудышным.

Что же на самом деле происходит в заведении? Правду будет искать Ревизор в Кирилловке. Персонал встретит Юлию Панкову не с распростертыми объятиями! Кухню срочно закроют, объяснив, что у них – санитарный день. Однако журналистов это не остановит. Они пролезут через маленькое окно и покажут ужасы рыбного ресторана Фишка: грязные поверхности, полные мусорные контейнеры, мясо в пластиковых пакетах и ​​тотальный беспорядок на кухне! Неужели так должно выглядеть заведение, в котором гордо висит табличка ревизора? Объяснения владельца Геннадия и приговор Юлии Панковой.

Куда же в Кирилловке без бюджетных баз. Одна из таких – Юг, персонал которой предлагает шикарные условия прямо на берегу моря. Что самое важное – за копейки. Будет ли бюджетный отдых комфортным? Однако и здесь гостеприимством не будет пахнуть… За 600 гривен база отдыха Юг предлагает грязные номера, дырявые полотенца и постельные принадлежности в пятнах. И в качестве бонуса плюс – объедки прямо под кроватью. Интересно, что еще будет ждать Юлию Панкову в отеле на берегу моря?...

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 декабря 2019 г. (10:27)

Прикольно, конечно. Но кто в декабре в Кирилловку на базу отдыха ездит?

Или мы чего-то не знаем о местном климате?

Алексей
10 декабря 2019 г. (16:32)

Может потому что программу летом снимали...


Похожие новости: