В Мелитополе в казармах для срочников делают евроремонт (ФОТО)

Просмотров: 408
4 декабря 2019 14:30
В Мелитополе в казармах для срочников делают евроремонт  фото

Казармы в авиагородке капитально отремонтируют.

29 ноября Восточное территориальное квартирно-эксплуатационное управление* заключило договор с частной фирмой "Лацис" на ремонт казарм на территории 25 бригады транспортной авиации в Мелитополе.

Согласно данным "Прозоро", на  1 млн 463,6 тыс грн  "Лацис" должен провести ряд работ в казарме, где проживают "срочники" батальона охраны. Согласно условиям договора здесь заменят окна и двери, отремонтируют стены, и кровлю. Проложат новые водопровод, канализацию и отопление. Обустроят санузлы. Стены оштукатурят и покрасят.

Отметим, что работы уже идут.

Ресурс youcontrol сообщает, что  ЧФ "Лацис" зарегистрирована в Коммунарском районе Запорожья.  Единственным участником предприятия (учредителем) сейчас является Валерий Барило. Ранее уполномоченным лицом был Николай Куприн.

Предприятие осуществляет 12 видов деятельности, среди которых основной строительство нежилых и жилых помещений.

С 2011 по 2018 год предприятие было малоактивно. В 2018-2019 гг основной вид дохода предприятия - госзакупки. В 2019 году, например, предприятие получило 4,1 млн грн бюджетных средств. Кроме вышеупомянутого договора, предприятие заключило договор  на 1 млн 434,5 тыс грн. для ремонта еще одной казармы на территории авиабригады.

Речь идет о ремонте помещения для пребывания дежурной смены.

Мы сообщали, что помещение до этого много лет не эксплуатировались. После ремонта торжественно его открыли в сентябре. Договор заключили, правда, также 29 ноября.

Кроме Восточного территориального эксплуатационного управления, фирме платил квартирно-эксплуатационный отдел Запорожья, и квартирно-эксплуатационный отдел Днепра.

*Квартирно-эксплуатационное управление занимается размещением, содержанием и эксплуатацией жилфонда, нежилых помещений и других объектов и фондов военных частей и военных подразделений, расположенных на определенной территории.

Имя:
Ваш комментарий:

helmut
5 декабря 2019 г. (11:35)

Наши дети недополучают много чего.Но это никого не смущает.С наших зарплат продолжают отнимать деньги на возд...войну.Да собственно - какая разница.Всё идёт в карманы чиновников и частников.


Похожие новости:
Последние новости: