Как в Мелитополе «княгиню» выбирали (ДОБАВЛЕНО ФОТО И ВИДЕО)

Просмотров: 1296

27 ноября 2019 21:13

Как в Мелитополе «княгиню» выбирали  (ДОБАВЛЕНО ФОТО И ВИДЕО) фото
Конкурс "Княгиня Мелитополя"

Сегодня в Мелитополе состоялось очень важное событие – на сцене ДК им. Т. Шевченко  выбирали самую красивую жительницу Мелитополя.

Конкурс модельного агентства «Miss Brilliants» собрал большую аудиторию. Еще задолго до его начала в ДК понемногу начали собираться участники концертной программы – солисты, танцоры, болельщики, иногда по коридорам пробегали в суете, готовясь к конкурсу и непосредственно претендентки на титул самой красивой жительницы Мелитополя. Казалось, весь город пришел посмотреть на то, как будут выбирать «Княгиню Мелитополя».  

И вот долгожданный конкурс начался. Первый выход участниц был в ярких ослепительных платьях – желтые, красные, золотые, белые, зеленые. Конкурсантки засияли на сцене в своих нарядах. А зрители, завидев своих фавориток, одарили их бурей оваций. Участницы продефилировали на сцене, еще больше подогревая своих поклонников, а затем скрылись за кулисами.

Во второй раз самые красивые девушки Мелитополя порадовали зрителей выходом в спортивных костюмах. Задорные, гибкие и пластичные, участницы конкурса ритмично двигались под звучавшую музыку.

Далее присутствующим предложили посмотреть фильм, в котором конкурсантки отвечали на вопросы и тем самым немного рассказывали о себе.

Например, Анастасии Брожиной задали вопрос, кем она восхищается. И вот что ответила девушка:

- Я восхищаюсь людьми, которые имеют свою изюминку, интересны чем-то, умеют делать то, чего не умеют делать другие. Для меня всегда примером восхищения были и есть мои родители. А помимо них я восхищаюсь просто хорошими людьми.

А вот Дарья Матюшкина рассказала о своих самых сильных качествах:

- Мои самые сильные качества – это уверенность и выносливость. Как бы мне сложно ни было на пути к достижению целей или желаний, я все равно добиваюсь своего. Анализирую ситуации, ищу решение своих ошибок и стараюсь не сдаваться, - говорит девушка.

А после того как гости мероприятия немного познакомились со всеми участницами, конкурсантки покорили публику выходом в купальниках. Благодаря этому выходу компетентные члены жюри смогли оценить фигуру каждой девушки и отметить для себя, насколько участницы подходят на роль «княгини». Ведь этот титул подразумевает наличие не только внешних данных, но и определенных модельных параметров фигуры.

А в завершение конкурса участницы покоряли сцену своими вечерними нарядами. Конкурсантки в эффектных коктейльных платьях показали мастерство дефиле.

После этого, жюри удалилось на совещание, выбирать, кто же станет «Княгиней Мелитополя».

О том, кто из конкурсанток удостоился титула «княгини», читайте на нашем сайте.

В течение всего вечера на главной сцене нашего города выступали танцевальные коллективы студий современного танца «Карамель» и «Х-миссия». Свои вокальные номера представили Кира Черничко и Дмитрий Литвиненко, а соло звучало в исполнении Карины Евпадченко. Также на сцене выступила цирковая студия «Пламя молодости». А специальными гостями вечера были Надежда Юрко и Александр Бондарчук, которые покорили присутствующих своим вокалом.   

 

 


Имя:
Ваш комментарий:

васяМ
27 ноября 2019 г. (21:18)

и как же ее выбирали ? ... задрали уже этими своими - " как народ праздновал праздник" .. "как депутат поехал в киев" ... "как козаки за солью ездили" .... 

 

Аноним
27 ноября 2019 г. (22:00)

Нервный, валерьянку попей

васяМ
27 ноября 2019 г. (23:46)

ты тупое или слепое ??  где ты нервы увидел ? это усталость от деградации газеты !

 

Гость
27 ноября 2019 г. (23:09)

Очень смахивает на то, (судя по ракурсам выставленных фото претинденток) спонсорм данного консураса являются наркоторгорговцы.

Девушки Вы прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!

 

Просто автор фото  ДЕЮИЛ!!

Гость
27 ноября 2019 г. (22:02)

какая чушь

Конрад Карлович Михельсон
27 ноября 2019 г. (22:20)

Достали уже все эти княгини,богини,берегини и всякие миски,королевы,прынцессы и прочие....Как посмотришь-ну все голубых кровей,пока рот не раскрыли....Оно и понятно-провинция....

Аноним
27 ноября 2019 г. (22:43)

Миньке нынешняя шлюшка-жена поднадоела, вот новую и присматривает. Главное классные сиськи, и чтоб в самолете ***алась. А интелект, то такое...

Аноним
28 ноября 2019 г. (00:22)

Убейся об угол, даун тупорылый

княгиня
28 ноября 2019 г. (01:50)

мылотополь це Княгиня чи Вкраина  ?

Аноним
28 ноября 2019 г. (02:17)

Господа все в Париже! 

П.П.Шариков©

Аноним
28 ноября 2019 г. (08:18)

Какая княгиня в провинциальном местечке ? В мелитополе только один "князек" - это истукан Миня,остальные крепостные и челядь.

Kess
28 ноября 2019 г. (08:27)

Все видели картинку, где мужик с пивом на диване обсирает девушек на конкурсе красоты? А теперь подумайте...

гость
28 ноября 2019 г. (19:31)

Есть ну совсем не комильфо!


Похожие новости: