Запорожскую медицину - под нож

Просмотров: 7234
27 ноября 2019 11:25
Запорожскую медицину - под нож фото

В депутатском корпусе Запорожского областного совета достигнута договоренность сократить в 2020 г. расходы на медицину.

В понедельник, 25 ноября, состоялся согласительный совет руководителей фракций партии областного совета по обсуждению областного бюджета на следующий год. На нем присутствовали также председатель областной государственной администрации Виталий Туринок и его зам Иван Федоров, который, собственно, бюджет презентовал

По предложению руководителей ОГА, с нового года предстоит массовое «обрезание» запорожской медицины. Руководители партий, входящих в облсовет, поддержали предложение, внесенное И. Федоровым по присоединению профильных медучреждений к областной больнице. Перечислим эти партии: "Оппоблок", "Самопомощь", Радикальная партия, "Блок Петра Порошенко", "Новая политика", "Наш край" и "Батькивщина". Под нож пойдут кардиодиспансер, эндокринологический диспансер, областная станция переливания крови, туберкулезный диспансер, наркодиспансер и другие мелкие медучреждения.

Эти вопросы депутаты намерены проголосовать на сессии 12 декабря. Будет сокращено количество коек, рабочие места и, соответственно, финансирование.

Вместе с тем заместитель председателя областного совета Владимир Марченко настаивал на том, чтобы выделить дополнительные средства на строительство здания морга. Видимо, наперед понимая, чем может закончиться инициатива его коллег по облсовету и руководителей облгосадминистрации по своеобразному пониманию реформирования украинской медицины.

Имя:
Ваш комментарий:

гость
27 ноября 2019 г. (18:58)

А давайте всё закроем и нариков,тубиков,психеньких пошлём по семейным врачам и пусть лечат от усёго! Вот в амбулаториях веселуха начнётся!

Аноним
27 ноября 2019 г. (19:12)

Лучше нариков и тубиков отправить депутатам в гости .. 

Аноним
27 ноября 2019 г. (21:25)

Строительство морга это очень рентабельно и прибыльно в свете реформы.Рыдать хочется на взрыд!!!!!!!Процветают похоронные агенства,а не родильные дома!!!!!!!Эмигрируют даже самые  удачливые бизмесмены......Ужас...Плачу !Куда катится моя любимая Украина......

 

Аноним
28 ноября 2019 г. (02:16)

Все правильно согласен. пора кончать с недочеловеками. пусть идут с богом в массы)

гость
28 ноября 2019 г. (15:02)

Даже не рыдать, а выть хочется от таких новостей.

Аноним
28 ноября 2019 г. (22:54)

Супрун не такая была? Мечта сбылась.

Децентрализация не нравилась и депутаты с правительством? Выбрали "новых". Теперь децентрализации конец! Денежки от местных налогов распределяют в Киеве. Ура! За что боролись, на то и напоролись.

В бюджете на 2020 год четенько написано: урезают финансирование медицины, образования, социальных программ. Увеличивают финансирование зеленых.

Аноним
29 ноября 2019 г. (17:42)

Куда ж еще урезать?.. (((

Елена
29 ноября 2019 г. (18:13)

Вот и "приехали"! Дореформировались! А еще Ванька - главный реформатор, тогда гаплык всему... .

Аноним
30 ноября 2019 г. (17:04)

Европа дала последний шанс (препарат) на лечение тубика, так давайте продолжим распространять мультирезистентных по улицам и учреждениям города. Это жесть... https/focus.ua/opinion/opinions/439618-vyzovite_doktora_chto_delat_s_krizisom_meditsinskikh_kadrov_v_ukraine. Продолжаем выезжать за бугор...

Успехов адиминистрам-управленцем

Аноним
30 ноября 2019 г. (22:28)

Нарик Федоров угробил медицину в Мелитополе, а теперь добрался до области. Дуракам везде у нас дорога, дуракам всегда у нас почет  

Аноним
1 декабря 2019 г. (21:11)

Надеюсь, вы голосовали не за дураков?

Гость
2 декабря 2019 г. (20:52)

Миллионеры, типа Ваньки Федорова, решают сократить расходы на медицину!Ему есть за что лечиться за границей, а мы не можем лечиться даже в наших больницах и без того в убогейших условиях! Обратите внимание на смертность в регионе. Ведь она в разы превышает рождаемость! Ваньке и ему подобным этого не понять!


Похожие новости: