В Раду попал Вятрович

Просмотров: 231
12 ноября 2019 19:15
В Раду попал Вятрович фото

Рада досрочно прекратила депутатские полномочия Ирины Луценко.

Верховная Рада проголосовала за досрочное прекращение полномочий народного депутата Ирины Луценко (фракция "Европейская солидарность").

За такое решение на пленарном заседании во вторник проголосовали 275 народных депутатов.

Перед голосованием нардеп от фракции "Слуга народа" Максим Бужанский призвал не поддерживать такое решение, аргументируя свою позицию тем, что после лишения Луценко мандата в Верховную Раду по списку "Европейской солидарности" пройдет бывший директор Института национальной памяти Владимир Вятрович.

В ответ на это спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков отметил, что заставлять Луценко выполнять свои депутатские полномочия нецелесообразно вне зависимости от того, кто вместо нее займет свое место во фракции "Евросолидарности".

Как сообщалось, 4 ноября Ирина Луценко сообщила, что написала заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий из-за проблем со здоровьем. "Состояние здоровья не дает мне возможности работать в полную силу, а отлеживаться за спинами команды не привыкла", - написала она на своей странице в Facebook, поблагодарив своих коллег и единомышленников за поддержку. При этом парламентарий сообщила, что остается членом партии "Европейская солидарность".

В свою очередь ее супруг, экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко подтвердил сложение ею полномочий, а также уточнил, что Ирина Луценко "перенесла серьезную проблему с сердцем". Он также опроверг озвучиваемые в соцсетях иные выдвигаемые версии сложения супругой полномочий.

Источник: Телеграф

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
12 ноября 2019 г. (19:58)

В этом блядском рагулячем свинарнике только вятровича не хватает

Алех
12 ноября 2019 г. (22:51)

Местный мытэуь уже выдал одобрямс. Мод, вятрович внесет свежую чтрую у раду. Согласен. Сегодня вечером он как раз выдал тугую коричневую струю, повевшись на развод пранкеров.

 

Я вообще не понимаю хайпа вокруг ысторика. Он же реальный жталон рогуля - тупорылый дегенерат с комплексом размера черепа. Впрчем, как и все титульные дебилы.

Аноним
13 ноября 2019 г. (09:54)

Грамотно писать хоть на каком-нибудь языке религия не позволяет?

От вас лично ни одного позитивного комментария ни по одному поводу замечено не было. Зачем себя мучаете и продолжаете жить посреди говнища? Ведь на свете есть столько прекрасных мест!

Если вокруг одни враги и негатив, так и заболеть можно. Шоб вы были здоровы.

Аноним
13 ноября 2019 г. (10:30)

Ну б..ля, извините, сэр! Строчил из телефона.

 

У меня подобные новости только позитив вызывают. Когда тупорылые рагули показывают свою дефективность, это не может не вызывать позитива. К счастью, я живу в Мелитополе, а не в йобаном хуторе, под названием Киев.

 

Имеено рагули, понаехавшие из западенских хуторов превратили некогда прекрасный Киев в помойку.

 

Зы. Сейчас смотрю видео на канале Шария, о том. кто стрелял по митингующим в те кровавые дни февраля 2014. И чет московского акцента там не слышно. Зато отчетливо слышно дефективный галичанский акцент

Аноним
13 ноября 2019 г. (16:38)

Сэр, выкиньте свою мобилку или отдайте в грамотные руки для настройки! Автозамена и автоматическая проверка грамотности - великая вещь!

Киев прекрасен. Хотя, конечно, если везде искать только помойки... о вкусах не спорят.

 

Шарий вообще маладес! Он, имея только лишь виртуальные заслуги в инете, смог чего-то там набрать на выборах. Отхватил бабла из бюджета на ближайшие пять лет. Видео на своем канале напишет на эти деньги и они будут счастливы.  И ни за что отвечать не будет.

Аноним
12 ноября 2019 г. (23:17)

Достойна людина і потрібна Україні.

Аноним
13 ноября 2019 г. (06:29)

Таки СУХС


Похожие новости: