Кто виноват, если в квартире все еще холодно

Просмотров: 258
6 ноября 2019 12:07
Кто виноват, если в квартире все еще холодно  фото
Некоторые мелитопольцы до сих пор сидят без тепла

1 ноября в Мелитополе стартовал отопительный сезон. Но даже по состоянию на 5 ноября не во всех квартирах потеплели батареи.

В ООО «Тепло-Мелитополь» рассказали, что в тот же день в 9.10 была запущена первая котельная, находящаяся по ул. Ногайской. К 11.35 было запущено еще девять котельных.

Запуск котельных был временно приостановлен в связи с работами по замене шайбы на вводном городском газопроводе. Но уже в 13.00 запуск был восстановлен, и к 16.35 были запущены пять оставшихся котельных.

По информации предприятия, по состоянию на 5 ноября на всех котельных выдерживается температурный и гидравлический режимы.

Как и в случае с КП «Водоканал», компетенция «Тепло-Мелитополь» заканчивается на вводах в дома. За внутридомовые сети централизованного отопления отвечают обслуживающие предприятия: КП «Жилмассив» и ООО «Акви-буд».

С проблемами отопления мелитопольцам стоит обращаться не только к теплоснабжающему предприятию, но и к управителям по тел: 068-068-98-78, 097-597-49-81.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 ноября 2019 г. (13:00)

первая проблема

Старухи-террористки, засевшие на верхних этажах и не спускающие воздух сами и в свой террористический центр других не впускают.

вторая проблема

Отсутствие жильцов. Ввиду резкого улучшения уровня жизни, особенно последние пять лет. Многие воспользовались безвизовыми возможностями и теперь безвылазно посещают Венскую оперу, запивают кофе, закусывая баварскими колбасками.

Батареи будут горячими если:

На верхних этажах стравят воздух. Либо уговорите слесаря вылить в подвал тонну воды и прокачать стояк.

И вообще....

Все окна открыты, батареи тёплые, в квартире жарко...а платежка с каждым днем приростает ненужными гигаколориями.

Как бы отказаться от вашей назойливой медвежьей "услуге"? Увы, никак...Есть в доме бабки по 30 000 долгов, и все проходит им, платёжку обнулили и по-новой долг копит.

Хотя....

Зачем принуждать? Кто платить не хочет, кто отказаться решил от вашего отопления, почему бы не отключить полностью?

 


Похожие новости: