Звоните «в рельсу» - куда обращаться с заявками абонентам ООО «Акви-буд»

Просмотров: 360
4 ноября 2019 10:35
Звоните  «в рельсу» - куда обращаться с заявками абонентам ООО «Акви-буд» фото
Пока жильцы пытаются решить проблему, в квартирах все еще холодно

Отопительный сезон для многих мелитопольцев начался с проблем.

Даже сегодня, спустя трое суток со дня, когда тепло якобы подали во все квартиры, есть дома, в которых батареи до сих пор холодные.

Так, например, все еще холодно в ряде квартир в доме по ул. Героев Украины, 36. У здешних жителей особая проблема – краны для спуска воздуха находятся на чердаке, а не в квартирах четвертого, последнего здесь этажа. И спустить воздух из них может только обслуживающая компания.

Жильцы рассказывают, что в КП «Жилмассив» об особенности этой знали и вовремя приезжали спустить воздух, новый же управитель не в курсе дела. И тут возникла новая проблема: позвонить в «Акви-буд» можно разве что «в рельсу» - номера, указанные в квитанции, либо недействительны, либо там просто никто не берет трубку.

Жильцы дома дозвонились в диспетчерскую службу исполкома, где заявку у них приняли, но заметили, что обслужат их только в порядке очереди. И вообще посоветовали звонить в обслуживающую компанию.

Но как же дозвониться абонентам «Акви-буд»?

Телефоны аварийно-диспетчерской службы: 068-068-98-78 и 097-597-49-81. Заметим, что на первый номер как раз и звонили жильцы вышеупомянутого дома, но так и не дозвонились. Попытались по нему дозвониться и в редакции MV, нам тоже не ответили. А вот второй номер вполне рабочий, заявки по нему принимают.

Заявку можно оставить и на офисе компании. Напомним, что ООО «Акви-буд» теперь находится на микрорайоне, по ул. Гоголя, 136а.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
4 ноября 2019 г. (11:40)

АКВИБУД очень недобросовестаня контора. Хуже подготовки жилого фонда к зиме не было наверное лет 15. 

ХХХ
4 ноября 2019 г. (12:24)

заказная статья 

Аноним
4 ноября 2019 г. (12:41)

Бггг)))) второй номерок тоже в выходные отдыхал!

Гость
4 ноября 2019 г. (13:34)

Кроме работы дворников во дворе ,ничего другого не видно.Вообще откуда взялась эта иногородняя компания.

Замеозающий
4 ноября 2019 г. (16:29)

Совести НЕТ  ни у АКВИ БУДа, ни у АВАРИЙКИ, ни у исполкома... Звоним четвертый день... Сказки... Сказки... Сказки... Гадко и противно!  С НЕУВАЖЕНИЕМ ко всем перечисленным организациям Героев Украины, 47 ( 4 подъезд)


Похожие новости: