Полиция обыскивает сараи и находит наркотики

Просмотров: 528
24 октября 2019 15:59
Полиция обыскивает сараи и находит наркотики фото
Изъято значительное количество марихуаны

Мелитопольские правоохранители провели еще два обыска и выявили наркотики.

23 октября сотрудники Мелитопольского отдела полиции провели два санкционированных обыски на территории Мелитополя и Мелитопольского района.

Так, следователем и сотрудниками криминальной полиции в ходе обыска по месту жительства мужчины 1968 года рождения, в доме и хозяйственной постройки по улице Песчанской в ​​Мелитополе обнаружено пять бумажных свертков и два полимерных пакета с веществом растительного происхождения в сухом и измельченном состоянии (по предварительному данным - «каннабис») общим весом около 100 граммов.

Кроме того, в селе Заречное Мелитопольского района во время санкционированного обыска по месту жительства 29-летнего мужчины в хозяйственной постройке обнаружено вещество растительного происхождения в измельченном состоянии (по предварительным данным - «каннабис») и два самодельных средства для курения.

Изъятые вещества направлены для проведения экспертного исследования. По обоим фактам продолжается досудебное расследование по признакам ч. 1 ст. 309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), сообщает Мелитопольский отдел полиции.

Напомним, 22 октября мелитопольские полицейские провели три результативных обыска, выявивших наркотики.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 октября 2019 г. (08:50)

Нашли и отвезли в магазин. По протоколу утилизировали дичку с балки. Всё как и раньше было. Вот такая вот борьба. А как на счёт дерзких грабежей, сколько расскрыли?


Похожие новости: