Замдиректора «Умвельта» оштрафовали за несвоевременный вывоз мусора

Просмотров: 287
22 октября 2019 12:09
Замдиректора «Умвельта» оштрафовали за несвоевременный вывоз мусора
Замдиректора "Умвельта" объяснял почему не вывозился мусор

После многочисленных жалоб мелитопольцев на несвоевременный вывоз мусора, замдиректора ООО «Умвельт-Мелитополь», привлекли к ответственности.

Напомним, недавно отдел благоустройства зафиксировал ряд нарушений со стороны предприятия. Точнее переполненный контейнеры с мусором по нескольким адресам. Поскольку нарушения однотипные, в протоколе указали один из них – ул. Февральская 229.

Явившийся на админкомиссию исполкома заместитель директора «Умвельта» Станислав Алексеенко объяснил, что в тот день вышел из строя автомобиль, а дворники работали хорошо, так что мусора накопилось много. Кроме того, неподалеку от указанного адреса находятся дачные кооперативы, которые тоже выбрасывают мусор в баки, но договоры с ними не заключены поскольку кооперативы на территориях Семеновского и Новенского сельсоветов. А сельсоветы заставить их заключать договора не могут.

Члены комиссии отметили, что мусор вывозился несвоевременно не только по указанному адресу. Что же касается кооперативов, то они, по имеющейся информации, готовы заключить договоры, так что работу нужно проводить непосредственно с кооперативами, а не пытаться давить на них через сельсоветы.

С. Алексеенко сказал, что не нашел председателей кооперативов, попросил дать ему их контактные данные и пообещал провести работу по заключению договоров.

Должностному лицу выписали минимальный штраф - 850 грн.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
22 октября 2019 г. (12:41)

Ха ха ха на 1700гр?)


Похожие новости: